Wanderschuhe gegen Ski getauscht 🥾❄️

Auf dem Weg nach Telluride gab’s erstmal einen Abstecher in den Black Canyon of the Gunnison National Park, ein Tipp von unseren Freunden – und was für einer! Dieser Park ist bekannt für seineRead more
TravelerSeid ihr ausgewandert🤔? Mega schön und echt genial 🤩
TravelerHi, nein das nicht. Machen einen längeren Roadtrip bis Ende März und dann im Sommer wieder aber dann mit Bike. Euer Trip sieht auch mega aus. Steht bei uns auch noch auf der Liste 🚐☀️❄️
TravelerDa sind wir ein kleines bisschen neidisch 😁 Ein paar Monate unterwegs sein zu können ist der Wahnsinn 😍 Genießt die Zeit, die Landschaft, die Natur, den Roadtrip und versorgt uns weiterhin mit Bildern 📷❤️
TravelerDas ist ja lieb von euch! 😊 Wir genießen jede Sekunde und freuen uns, dass wir euch mit unseren Bildern ein bisschen mitnehmen können. Eure Reisen sind aber auch super inspirierend! Vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja irgendwann mal auf einem Roadtrip. 🚐🌍📸
TravelerDanke schön 😍 wir haben immer ausreichend Feuerholz 🔥 und alkoholfreie Kaltgetränke☕️🍺 an Bord, sind also bestens auf ein Kreuzen des Weges vorbereitet 😁