• On the Road – km sammeln & Orga 🚐🛣️

Sep 21–22, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Nach den intensiven Tagen in Yellowstone rollen wir am Nachmittag direkt weiter – der Kopf noch voll mit Eindrücken, die Speicherkarte voll mit Fotos. Viel passiert an diesem ersten „Reisetag“ nicht mehr: ein paar Stunden fahren, kurzer Stopp für das Abendessen und dann ein Stellplatz nahe der Autobahn. Praktisch, aber nicht gerade idyllisch – einfach nur schlafen und weiter. 💫

Der zweite Tag ist ein klassischer Fahrtag. Früh los, Kilometer machen, kurze Pausen zum Tanken, Kaffee, Beine vertreten – und wieder rauf auf die Straße. Kein gemütliches Draußensitzen, kein Lagerfeuer, nur Highway, Musik und Gedanken, die mitrollen. Gleichzeitig nutzen wir die Zeit, um uns etwas zu sortieren: Bilder durchgehen, Eindrücke verarbeiten, To-dos fürs Heimkommen notieren. 📝💻 und organisatorische Dinge für die nächsten Tage. Verrückt, wie viel wir erlebt haben – und dass wir langsam aufs Ende zusteuern.

Zusätzlich nutzen wir auch die Zeit und lassen die letzten Wochen Revue passieren. Wir staunen, wie viele Staaten wir schon durchquert haben. Von den Stränden Kaliforniens 🏖️☀️ über die trockenen Wüsten Nevadas 🌵, die roten Felsen Utahs ❤️🪨, die Berge Colorados ⛰️, die wilden Ebenen Wyomings 🦬, die grünen Täler Idahos 🌲💦 bis hin zur weiten Natur Montanas 🐻🌄. Jeder Bundesstaat hatte seine ganz eigene Geschichte, seine Besonderheiten.

Und jetzt: Washington. 🌧️🍂 Grün, feucht, dichter, herbstlicher. Ein Kontrast, der größer kaum sein könnte – und genau richtig, um den Roadtrip mit ein paar letzten Bike Abenteuern abzuschließen. Irgendwie wollen wir die Reise mit Trails in der Natur abschließen und noch etwas Sommerfeeling mitnehmen, bevor es nach Hause geht in den Herbst/ Winter. 🚴‍♀️🌲

Doch im Hintergrund läuft die Uhr: Spätestens Freitag müssen wir über die Grenze nach Kanada, unser US-Visum läuft ab. Vancouver wird dann unsere letzte Station und am Sonntag heißt es: Heimflug nach Deutschland. ✈️🇩🇪