• Yellowstone Teil 2 – Wildlife pur 🦬🐻🦌

Sep 20–21, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C

Der dritte Tag stand dann voll im Zeichen der Tierwelt – und wir hatten unfassbares Glück.🍀🙏🏻🍀

Schon am Tag zuvor zwei Bison, einer stand wie im Bilderbuch vor einer Traumkulisse – das Foto des Tages. 📸 Dann an der Fisher Bridge: Menschenmassen – und ja, da muss was sein. Und tatsächlich: Zwei Grizzlys, aus sicherer Entfernung. Zum Glück standen wir neben ein paar top ausgestatteten Fotografen, die uns durchs Fernglas schauen ließen. Ein Moment, den wir nie vergessen werden.

Und es ging weiter: Bison direkt an der Straße, ein Coyote, der seelenruhig vorbeizog, und in Mammoth ein Hirsch, so majestätisch, als hätte er nur für uns posiert.

Dazu die Landschaft drumherum – dampfende Quellen, bunte Gesteine, Flüsse, die durch Täler ziehen. Einfach ein Gesamterlebnis, bei dem man kaum weiß, wo man zuerst hinschauen soll.

Nach drei Tagen Yellowstone sind wir platt, aber glücklich. Beeindruckt von dieser Natur, der Tierwelt, den Farben, den Momenten. Ein Park, der uns ganz sicher noch lange im Kopf bleibt. ❤️‍🔥🌳🦌🦬🐻⛰️💦🍀☀️💫🔥❤️‍🔥