• Sonne, See & ein perfekter Sonntag ❄️☀️🚐

Feb 28–Mar 2 in Canada ⋅ ☀️ 6 °C

Manchmal braucht es gar nicht viel.
    Ein schöner Platz, Sonne, Ruhe – und Zeit.

Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben. Aber der Platz am See hat uns so gut gefallen, dass wir kurzerhand noch einen Tag drangehängt haben.

Der Morgen beginnt ruhig. Die Sonne scheint über den zugefrorenen See, alles glitzert ein bisschen im Licht und es ist komplett still. Kein Mensch weit und breit. Nur wir, der Camper und diese unglaubliche Weite.

Langsam wach werden, Kaffee trinken, ein bisschen durch den Schnee spazieren. Keine Eile, kein Plan – einfach treiben lassen.

Irgendwann wird der Grill angeschmissen. Ein bisschen Feuer, ein bisschen Essen, ein kaltes Bier dazu. Genau diese einfachen Momente fühlen sich unterwegs oft am besten an.

Zwischendurch wird natürlich auch Quatsch gemacht – ein paar Schneebälle fliegen durch die Luft und wir testen unsere Zielgenauigkeit beim Dosenschießen im Schnee. Nicht ganz olympiareif, aber definitiv unterhaltsam 😄.

Der Tag vergeht irgendwie viel zu schnell. Sonne, See, Feuer, gutes Essen und einfach ein gutes Gefühl.

So ein perfekter Sonntag am See braucht manchmal nicht mehr als das. ❄️🍻