• Mission Fischbrötchen

May 16 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

es ist nicht mehr all zu lang bis zur ‚MSR’
    meinem ersten offiziellen Radrennen und ehrlicherweise weiß ich bis dato nicht wirklich, ob meine Beine dazu im Stande sein werden die erforderlichen 300km mehr oder weniger am Stück zu kurbeln.
    Definitiv eine frische Herausforderung,
    welche mich, während ich jetzt hier gerade diesen Footprint schreibe,
    vor lauter Vorfreude euphorisch auf die Toilette treibt, natürlich beschleunigt der morgendliche Kaffe dieses Emotion noch mal zusätzlich.
    Ich wollte im Rahmen des Trainings mal die 200km gefahren sein und habe mir dafür den heutigen Tag ausgesucht.
    die Wetterbedingungen dafür waren zwar nicht optimal und
    wurden dem Wonnemonat Mai nur so semi gerecht,
    aber die geplante Route entschädigte dafür zu 100% !!
    Ich bin immer wieder überrascht darüber, welch‘ wunderschöne Landschaften sich abseits der frequentierten Routen zeigen
    und wie schnell man sich mitunter allein in mitten der Natur wiederfindet.
    wenn man es dann auch zulässt und ein wenig verweilt, fühlt man regelrecht wie die Zeit und andere Alltäglichkeiten in den Hintergrund rücken und sich die Einfachheit des Sein ausbreitet.
    verstärkt wurde dieser Eindruck schließlich durch den polarisierenden Gegensatz am Hafen von Wismar, wo sich viele Menschen den Konsumgelüsten hingaben und hektisch und gefühlt gestresst von A nach B bewegten.
    Mein Etappenziel und die Motivation hingegen lag ausschließlich im Erwerb eines Fischbrötchen‘s.
    Es hat sich gelohnt und ich bin um einige Learnings reicher.