• Axel Adler

• Beginn der Reise
    15. Juli 2023
  • Auf Entdeckungstour

16. Juli 2023 in Dänemark ⋅ 🌬 22 °C

Heute haben wir uns die Anlage angesehen. Es gibt ein riesiges Erlebniszentrum mit Indoorspielplatz, Kino, Bowlingbahn, Eislaufbahn und allem möglichen mehr. Wir haben uns erstmal den Indoorspielplatz angeschaut.
    Auf einer kleinen Radtour haben wir noch den Strand besucht. Aber es war sehr windig und ans Baden war nicht zu denken. 🥶

• Auf ins Mittelalter

18. Juli 2023 in Dänemark ⋅ ⛅ 20 °C

Eigentlich wollten wir in den Safaripark, aber 10km vorher war schon Stau und dann sind wir kurzerhand ins Mittelalterdorf nach Nykøbing gefahren. Das hat sich wirklich gelohnt. Alles ist wirklich schön angelegt und viele Menschen haben sich verkleidet und bewohnen das Dorf. Die Steinschleudern in Aktion zu sehen ist schon beeindruckend. Ein schöner Ausflug!Weiterlesen

• Knuthenborg Safaripark

20. Juli 2023 in Dänemark ⋅ 🌬 16 °C

Zweiter Anlauf um in den Safaripark zu kommen. Heute war deutlich weniger Verkehr und wir sind zügig in den Park gekommen. Man kann hier super mit dem Auto durchfahren und wenn man möchte anhalten, Picknick machen oder die Tiere streicheln. Alles ist sehr durchdacht angelegt und schön. Hier kann sich der Serengeti-Park in Walsrode einiges abgucken.Weiterlesen

Ende der Reise
    22. Juli 2023