Dubai Flughafen
October 3, 2016 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 29 °C
Der Flug mit Emirates war wirklich genial (Business Class). Der Flughafen in Dubai ist um 01:00 Uhr früh so voll, als wenn es Nachmittag wäre. Ein gigantischer Bau.
Studio M Hotel
October 3, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Unser erstes Hotel im Singapur. Und sagen wir mal so, es wird nicht schwer sein das zu toppen...
River Walk
October 4, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Am Singapore River kann man ziemlich gut spazieren gehen und sieht neben der tollen Skyline auch die eine oder andere Sehenswürdigkeit.
Raffles Satue
October 4, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Der Begründer des Landes ist hier am Ufer des Flusses Singapur verewigt.
National Gallery
October 4, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Moderne Kunst in einem historischen Gerichtsgebäude. Der Ausblick vom Dach auf die Marina Bay ist unbeschreiblich!
Tempel
October 4, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Ein buddhistischer Tempel, ziemlich berühmt, aber irgendwie ganz schön traurig und nicht wirklich einladend...
Chinatown
October 4, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Typische Ladenreihe mit allerlei Trödel.
Reisterrasse Bali
October 8, 2016 in Indonesia ⋅ 🌬 25 °C
Schöne Anlage, aber kleiner als ich es mir vorgestellt habe. Nichtsdestotrotz ein wunderschöner Anblick!
Four Seasons Resort Ubud
October 9, 2016 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Wahnsinnig tolles Hotel. Die Villen sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lecker.
Vulkan Batur
October 10, 2016 in Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Von einer Aussichtsplattform hat man einen ganz guten Blick auf den Vulkan. Zur morgendlichen Bergbesteigung zum Sonnenaufgang hatten wir dann doch keine Lust...
Luwak Plantage
October 10, 2016 in Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Eine der vielen Luwak Plantagen. Kopi Luwak, der Kaffee der mit Hilfe einer Schleichkatze gewonnen wird, kann hier überall probiert und/oder gekauft werden.
Nirwana Garden Resort
October 12, 2016 in Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Ein in die Jahre gekommenes Resort mit traurigen Zimmern und noch traurigerem Abendessen. Das Frühstück war hingegen sehr umfangreich und lecker. Um das Resort herum kann man nichtsdestotrotz einRead more
Botanischer Garten
October 14, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Eine riesige Anlage mit vielen grünen Wiesen und viel Platz zum Picknicken. Der Orchideengarten ist voller bunter Blüten!
Hotel Wanderlust
October 14, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 31 °C
Ein sehr stylisches Hotel in Little India. Die Gegend lässt nicht auf ein so schönes und wirklich toll eingerichtetes Hotel schließen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. DieRead more