• Windiger Wurschtel-Tag

27 juli, Canada ⋅ ☁️ 20 °C

Das Frühstück fällt wie immer entspannt aus: Nutella-Bagels mit frischen Erdbeeren (wir essen hier so viel Obst, wie zuhause nicht in einem Jahr 😅)

Heute haben wir uns für einen entspannten Wurschtel-Tag entschieden, um mal ein paar Sachen zu erledigen und den Sonntag dennnoch zu genießen.

Erster Stopp war die Wäscherei in der Stadt, in der wir uns über die Spitznamen für die Waschmaschinen und Trockner gefreut haben: von Bubbles, Rinse Charming, Soapra Spinfree, Washington bis hin zu Spin Doctor war alles dabei.

Nächster Stopp: Bikeshop! Neue Griffe für Lenas Bike mussten her. Der Farbgebung des Fahrrads folgend, fielen diese in rot aus.
    Funfact: Im Bikeshop haben wir herausgefunden, dass Jackson Goldstone aus Squamish stammt und hier aufgewachsen ist. Wer das ist? Derzeit nur einer der besten Mountainbiker der Welt... Mit dem Trailnetz vor der Haustür kein Wunder 🤩

Kurzer Schlencker zum Save on Foods, um ein paar Lebensmittel einzukaufen, ging es danach in die Innenstadt mit einem Snack im Green Olive Market & Cafe. Vorbei an wändefüllenden Kunstwerken und dem Fokus immer auf "The Chief" - dem Berg, der direkt vor Squamish die Kletter-Herzen höher schlagen lässt.

Zum verfrühten Geburtstagsbier von Steff um 15.00 Uhr, gönnen wir uns ein Bierchen im The Copper Coil mit herrlichem Wetter.

Kurzer Dump-Stopp, Frischwasser-Füllung und dann gings zurück zum Campingplatz. Fahrradschrauben hier, kurzer Flussabstecher da und gemütliche Stunden später gehts in den Endspurt bis 24.00 Uhr, damit Steff auch hier in Kanada Geburtstag hat.
    Lena ist schon ganz heiß das komplette Wohnmobil zu dekorieren 🎉🎈🎊

Den Tag über begleitet uns ein sehr frischer bis aufbrausender Wind - Lenas Haare feiern durchgehend Achterbahn!
    Meer informatie