• 33 Stunden Geburtstag!

28 de julho, Canadá ⋅ ☀️ 21 °C

Auch wenn die ersten Glückwünsche schon Sonntag Nachmittag um 15h eintrudelten, hieß es bei uns um Punkt Mitternacht: 🥳🥳🥳 Party Time!!
    Happy Birthday, Steff!

Im rundum dekorierten Larry haben wir reingefeiert und auf Steffs neues Lebensjahr angestoßen. Es gab Sekt, Musik, Partyhüte, Geschenke und ein paar emotionale Tränchen 🥹

Ein paar Stunden Schlaf später haben wir den Tag - Überraschung! - entspannt angehen lassen und bestens dekoriert gefrühstückt. Bereits hier schallten die ersten "Happy birthday" Rufe vom Campingplatz herein. Die dekorierten Fahrräder und die Hüte haben es wohl verraten.

Nach dem Frühstück haben wir unseren ursprünglichen Plan aufgrund von mangelnden Shuttle Optionen kurzfristig angepasst und haben uns für eine Trail Tour rund um den Alice Lake entschieden.
    Rauf auf die Bikes, die Partyhüte auf die Helme geschnallt düsten wir in den Wald. Nochmal fiel uns auf, wie krass die Natur und das perfekt eingebaute Trailnetz hier ist - wir lieben es!
    Und die Hüte waren der Knaller: Nahezu jeder Biker oder Wanderer im Wald hat Steff fröhlich gratuliert und sich mit ihm gefreut, so cool 🥰
    Ein kurzer, spontaner Unterwäsche Badestop im Lake Edith hat uns wie Kinder auf dem Land fühlen lassen und uns abgekühlt, bevor es weiterging im Trail Wonderland.

Wir nahmen verschiedenste Trails mit: Jakes Trail, 50 shades of green, of mice and men, leave of absence, rollercoaster, lumberjacks und und und...
    Alle mit unterschiedlichem Charakter.

Wieder zurück am Ausgangspunkt hüpften wir noch fix in den Alice Lake und fuhren dann zurück zum Campingplatz.

Nach einer kleinen Erholungspause radelten wir gemütlich in die Stadt und freuten uns weiterhin über die viele lieben Glückwünsche für Steff, die aus allen Ecken kamen: Aus dem Boot auf dem Fluss, der Schrauberwerkstatt, vorbeifahrenden Autos, Schülergruppen, einfach überall.

Jetzt sitzen wir im Copper Coil Still & Grill, haben phänomenales Essen hinter uns, Schnaps aufs Haus genossen und gehen mal zum Mojito über 🍸🍸

Happy birthday Steff, wir hoffen alle, du hast deine 33 Stunden Geburtstag genossen 🎈♥️
    Leia mais