FindPenguins
    • 海抜: 237 m
    • カナダYork County46°19’50” N  66°46’1” W

Bauer sucht Frau

2019年9月4日, カナダ ⋅ ⛅ 10 °C

Heinz hat eine Mail auf sein workaway Profil bekommen, ob er jemanden kennt, der bei Bauer sucht Frau mitmachen will. Die suchen deutsche Farmer die in Kanada leben, die mitmachen wollen. Wenn einer mitmacht bekommt er auch ein bissle Geld 😄 total witzig!
    In dem Zusammenhang hab ich auch erfahren dass hier auf der Farm mal eine Filmcrew war, von Goodbye Deutschland 😃 das muss ich mir unbedingt anschauen wenn ich wieder daheim bin.
    Ansonsten passiert grad nicht so viel. Auf der Straße ist Baustelle da rumort und piepst es den ganzen Tag, die hunde und Pferde sind schon voll nervös.
    Ich schau grade nach couchsurfing in fredericton für mein letztes Wochenende hier, damit ich noch bissle was von der Stadt sehe. Irgendwie bin ich mir net so sicher ob ich couchsurfing allein machen will, wer weiß wo da hingerätst... aber no risk no fun und ich bin schließlich net hier um mich nix zu trauen sondern um aus mir raus zu gehen und deswegen probier ich das jetzt einfach mal 😉😉 hoffe dass sich jemand meldet und das klappt.

Zum Abschluss des Tages gabs ein Radler und Pirates of the carribean Teil 1.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください