FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 213
    • martedì 13 febbraio 2024 19:50
    • ☁️ 29 °C
    • Altitudine: 10 m
    • IndonesiaTukad Sangklung8°47’55” S  115°7’4” E
    Überall liegen Opfergaben zur Begrüßung der Götter 😍🙏🏻
    Erste frische Kokosnuss 😋🥥☀️Yummy 🥥😋2Und dann auch noch mit diesem Ausblick 😍🥥😋Die Farben ☀️🥰😍1Hallo indischer Ozean 🌊☀️☺️1So leckeres und frisches Essen - ein Traum 😋2Endlich auch mal was vernünftiges für die Vegetarierinnen der Familie 😉🤗☺️1🛕 einer der vielen kleinen Tempel auf der Insel 🙏🏻

Dreamland Beach ☀️🌴🥥

13 febbraio 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Wo kann man die Hitze am besten aushalten? Natürlich am Strand! Für heute haben wir uns den Dreamland Beach ausgesucht.

Taxi per App bestellt und los geht’s!

Am Strand angekommen, gab es zuerst eine frische Kokosnuss für jeden 🥥😋.

Was für ein traumhafter und paradiesischer Strand 😍🥰😍🥰. Wie aus dem Katalog, wenn da nicht der ganze Müll wäre 😤😬😢.

Wir haben die Zeit trotzdem genossen und ausgiebig im indischen Ozean gebadet. Das Wasser ist so unglaublich warm, dass es sich fast wie in einer Badewanne anfühlt.

Auf dem Rückweg haben wir soviel Müll wie wir tragen konnten, mitgenommen. Leider ein Tropfen auf den heißen Stein, aber besser als nichts. 🤷🏽‍♀️

Nach einem kleinen Mittagssnack im „by the cliff“ sind wir nochmal kurz zum Uluwatu-Beach. Hier wurden unzählige Instagram-Videos gedreht 😅😅, für uns zu viel. Danach zum chillen zurück zur Unterkunft, nochmal den einsamen Pool genießen 🧘🏽‍♀️☺️😉.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Nocky

ViaggiatoreHallo indischer Ozean 🌊☀️☺️👍❤️👍

13/02/24Risposta
    Nocky

ViaggiatoreSo leckeres und frisches Essen - ein Traum 😋Hmmm... lecker😜✌️❤️

Stefanie R

ViaggiatoreUnd dann auch noch mit diesem Ausblick 😍🥥😋Eure Reise geht ja genauso traumhaft weiter. Eine andere Welt. Lasst euch die frischen Kokosnüsse schmecken 🥥🌴😊

5 Ms unterwegs

ViaggiatoreDanke, das machen wir 😋🥥