FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 225
    • Sunday, February 25, 2024 at 7:04 PM
    • 🌩️ 27 °C
    • Altitude: 9 m
    • IndonesiaGili Meno8°21’9” S  116°3’44” E
    1Was für ein schöner Morgen 🌅☀️
    Schön war's hier ☀️🏝️💦Lotusblume 🪷🪷🪷Warten auf die Fähre ⛴️☺️Gili Meno Island wir kommen ⛴️☺️☀️Kurzer Zwischenstopp auf Gili Trawangan - die PartyinselAngrkommen auf Gili Meno 🏝️Kokosnuss schlürfen bei Gewitter ⛈️⛈️⛈️

Überfahrt nach Gili Meno Island 🏝️⛴️🌊

February 25, 2024 in Indonesia ⋅ 🌩️ 27 °C

Wir haben heute früh doch noch eine Fähre buchen können. Zwar eine frühere Abfahrtszeit, als wir wollten, aber im Nachhhinein stellte sich mal wieder heraus, dass es so sein sollte.

Nach ca. 1 1/2 Stunden mit der Schnellfähre über den indischen Ozean sind wir gut auf Gili Meno Island gelandet.

Gili Meno ist eine von vielen kleinen vorgelagerten Inseln der Hauptinsel Lombok.

Kurz nach unserer Ankunft fing es heftig an zu Gewittern ⛈️⛈️⛈️. Ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie froh wir waren, nicht in der Nachmittagsfähre zu sitzen😅☺️.

See translation
    Travelingo

TravelerOhne Gewitter sieht es richtig toll aus bei euch…wie Robinson Cruso!

2/25/24ReplyTranslate
    Günter Welke

TravelerWas für ein schöner Morgen 🌅☀️Diese Morgenstimmung macht neugierig auf den anbrechenden Tag. Wie habt ihr das Gewitter überstanden? Herzliche Grüße, ihr Lieben, von Oma und Opa Mau 🦉😊🍀👋🇲🇨🌴🌺🍍

2/25/24ReplyTranslate
    10 likes