FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 245
    • Saturday, March 16, 2024 at 9:21 PM
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 9 m
    • IndonesiaBukit Tatabunut8°41’58” S  115°26’46” E
    Panorama-Blick auf "unsere" Bucht 🏝️
    1Verliebt in das blau 🩵🩵🩵Blick auf den "Dream Beach" -der macht seinem Namen alle EhreDevils TearCeningan wir kommen 🛵🏝️Happy-Place gefunden 😍😍😍Mir reicht's, ich geh schaukeln 😂🤣Chillmodus anBlue LagoonAs the sun goes down 🎶🎶🎶🌅Geht ihr schon wieder ein bisschen besser 😅🙏🏽

Erkundungstour Lembongan+Ceningan 🏝️🌅🛵🥰

March 16, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Auf Lembongan zu bleiben, war die beste Entscheidung überhaupt 👍🏽… sind heute mit dem Roller über die beiden Inseln geknattert und haben die traumhaft schöne Landschaft bewundert🥰🥰🥰… diese Farben sind einfach atemberaubend 😍… leider mussten wir ohne Maya losziehen, sie kränkelt ein wenig 🤷🏽‍♀️…

Zu allem Glück durften wir heute auch mal wieder einen Sonnenuntergang wie aus dem Bilderbuch erleben.

Wir sind sooo dankbar für die tolle Zeit 🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Morgen ist unser letzter voller Tag in Indonesien 🇮🇩 🥹🤷🏽‍♀️.

See translation
    fluchtbus.de

TravelerWo geht die Reise für euch denn dann hin?

3/16/24ReplyTranslate
    Günter Welke

TravelerVerliebt in das blau 🩵🩵🩵Wir freuen uns, dass ihr wieder Freude habt und eure Umgebung in vollen Zügen genießen könnt. Möge das bis zur Abreise so bleiben. In Erwartung unseres baldigen Wiedersehens grüßen euch ganz herzlich Oma und Opa Mau 🇲🇨🛵🚴🦉😊👍🌞🍀🌺

3/16/24ReplyTranslate
    13 likes