FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrViaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 301
    • sabato 11 maggio 2024 21:34
    • ⛅ 17 °C
    • Altitudine: 8 m
    • GreciaIchthyotrofeío Roúgas38°55’12” N  20°59’52” E
    Lefkada 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
    1Bye bye 🩵🫶🏼 und dankeschön 🙏🏽Letzter Kaffee mit Blick auf das schlumpfblaue Meer 🩵🩵🩵War noch soviel Teig von gestern übrig, dass es für noch einen Kuchen gereicht hat 😂Max beim dekorieren ☺️😋Ganz schön was los hier 🐑🐑🐑😅Delfin-Ausschau ☺️Nettes Plätzchen 👍🏽🚐☺️Maya macht Modenschau mit Mamas Sachen 🤭Was da wohl in der Apfelschorle drin war??Abend genießen ☺️🐢

Wenn’s am schönsten ist… 🩵🫶🏼☀️😍

11 maggio 2024, Grecia ⋅ ⛅ 17 °C

… soll man bekanntlich gehen. Nach diesem Motto haben wir Lefkada heute verlassen. Es war einfach zu schön hier und wir hätten noch ewig bleiben können. Aber wir wollen natürlich auch noch mehr von Griechenland sehen.

Auf dem Weg Richtung Peleponnes sind wir am Ambrakischen Golf vorbei gekommen und haben einen tollen Stellplatz direkt am Wasser gefunden.

Mit viel Glück kann man hier auch Delfine sehen. Die haben sich uns leider nicht gezeigt.

Dafür tauchten beim Abendessen alle paar Minuten immer wieder Schildkröten direkt vor uns auf. Was für ein unvergesslicher Moment 😍🐢🫶🏼🙏🏽.

P.S. Das Baden gehen gestaltet sich hier eher schwierig, da es nur so von Seeigeln wimmelt 😅😮.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Nocky

ViaggiatoreIm Griechenland besser mit Badeschuhe oder Taucherflossen ins Meer gehen. Es gibt dort oft viele Seeigel... bloß in keinen reintreten🩴🩴⚡️⚡️🇬🇷

5 Ms unterwegs

Viaggiatore😳 gut zu wissen 🫣

Günter Welke

ViaggiatoreBye bye 🩵🫶🏼 und dankeschön 🙏🏽Nach Lefkada wünschen wir euch weitere schöne Augenblicke in Griechenland. Eine angenehme Weiterreise bei bestem Wetter und guter Laune. Wir sind schon gespannt auf eure nächsten Infos. Viele liebe Grüße an euch lieben Vier von Oma und Opa Mau 🦉🚍🌼🇬🇷🌞🖐️🍀🌻

11 mi piace

Mostra viaggio