FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • 5 Ms unterwegsEuropa und Me(e)hrTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 300
    • Friday, May 10, 2024
    • ⛅ 21 °C
    • Altitude: 211 m
    • GreeceLefkas Egremni38°38’30” N  20°33’42” E
    Der Meisterbäcker schneidet seinen Kuchen an 🥮👍🏽👨🏾‍🍳
    Auf 3️⃣0️⃣0️⃣ erlebnissreiche und wunderbare Tage Abenteuer 🥳🙏🏽Dankbar für die schöne Zeit 🙏🏽🙏🏽🙏🏽Kurzer Stopp beim Honigdealer 🍯🐝... diesmal Pinienhonig mitgenommen 😋#lieblingsstrand ☀️🙏🏽🙏🏽🙏🏽😍Egkremni-Beach von oben 😍Schönen Stellplatz gefunden 🚐👍🏽1Letzter Sonnenuntergang auf Lefkada ☀️🫶🏼🩵

300 Tage unterwegs 🚐☀️🛣️

May 10, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C

Wahnsinn, wir sind tatsächlich schon 300 Tage unterwegs. Seitdem die Hälfte rum ist, scheint die Zeit davon zu rasen 🫣😅.

Wir haben unser Jubiläum etwas wehmütig, aber natürlich trotzdem gebührend mit einem Kuchen gefeiert. Diesmal war Max der Meisterbäcker 👨🏾‍🍳🥮😋.

Das war auch unser letzter Tag auf Lefkada 🩵🩵🩵🫶🏼🫶🏼🫶🏼. Morgen wollen wir weiter Richtung Peleponnes fahren. 🚐☀️

See translation
    Travelingo

TravelerGuten Morgen und Glückwünsche 🎉🎈 für 300 Tage 🙋‍♂️🐶!

Nocky

TravelerWeiter so und danke für die wunderschönen Fotos und die tollen Erlebnisberichte 👍🫶🙏

fluchtbus.de

TravelerHerzlichen Glückwunsch zu 300 Tagen🥰

Günter Welke

TravelerLetzter Sonnenuntergang auf Lefkada ☀️🫶🏼🩵Wunderbare Bilder von eurem jetzigen Standort und dem sicher gut gelungenem Kuchen. Glückwunsch zum 300. Reisetag mit den unendlich vielen Erlebnissen und Eindrücken. Viel Freude, Glück und Spaß bei der Weiterreise zunächst in Griechenland wünschen euch vier Abenteurern Oma und Opa Mau 🦉🚍🇬🇷🍇🍉🌞🌅👍

10 likes

Show trip