Eigentlich wollten wir ja nur noch nordwärts fahren 😳. Allerdings haben unsere Stellplatznachbarn Achim und Heidi heute früh so sehr von dem Neda Wasserfall geschwärmt, dass wir spontan entschieden haben, nochmal zurück zu fahren.
Google Maps hat uns mal wieder völlig in die Irre geführt 😠. Nach einem krassen Wendemanöver mitten auf einer schmalen, schotterigen und sehr steilen Serpentinenstraße (eigentlich war es nur noch ein Weg) ohne Leitplanke, sind wir nach ca. 2 Stunden Fahrt mit zittrigen Knien doch noch am Wanderparkplatz angekommen. Molly’s Heckantrieb sei dank, dass wir aus dieser Situation wieder rausgekommen sind 🙏🏽🚐😉.
Mathias und ich haben gleich die Laufschuhe angezogen und uns auf den Weg gemacht 🥾☺️. Die Kinder haben nun die perfekte Wander-Ausrede und sind mit Mikosch zu Hause geblieben 🐶. Über 2 Stunden wandern ist nämlich noch zuviel für ihn.
Angekommen am Wasserfall, sind wir aus dem Staunen kaum noch rausgekommen. Ein wunderschöner Wasserfall, der in einem kleinen türkisblauen See landet 🩵🫶🏼👍🏽. Normalerweise ist so ein schöner Ort überlaufen mit Menschen. Aber wir waren dort einfach mal total allein. Ein erfrischendes Bad konnten wir uns natürlich nicht nehmen lassen.もっと詳しく
旅行者Guten Tag ihr lieben Fünf! Da seid ihr in ein schönes Fleckchen Erde geraten. Hat jemand den Rutsch vom Wasserfall gewagt? Seid weiter unbeschadet unterwegs und erfreut euch aller interessanten Dinge🌞🐶🚌🌞🍀👍🌺, die euch begegnen. Beste Grüße von Oma und Opa Mau 🌅🚴🏊🌴🌻
旅行者
旅行者