FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • 5 Ms unterwegsTravelerKurztrip an die Ostsee ⚓️🚐☀️
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Friday, September 20, 2024 at 8:01 PM
    • 🌙 17 °C
    • Altitude: 6 m
    • GermanySeeheilbad Graal-Müritz54°15’29” N  12°15’13” E
    Abfahrt 🚐💨☀️😊
    Endlich wieder am Meer 🫶🏼🥰☀️⚓️Ostseeliebe 🫶🏼⚓️☀️🥰Sonnenübergang über der Ostsee zu zweit genossen ☀️🫶🏼🥰🙏🏽Soooo schön wieder barfuß im Sand 🥰🫶🏼☀️🥳Wie bestellt 😅🥰🫶🏼September-Mood am Meer ⚓️🫶🏼☀️Gute Nacht 💤😴😘

Graal Müritz, da sind wir wieder 😊🚐🫶🏼☀️

September 20, 2024 in Germany ⋅ 🌙 17 °C

Kurz nach 15:00 Uhr startet Molly‘s Motor und wir brummen los Richtung Ostseeküste 🚐💨 - diesmal zu zweit 😜. Pünktlich zum Sonnenuntergang sind wir dann in Graal Müritz angekommen☀️🚐🫶🏼.

Wer unsere große Europareise von Anfang an verfolgt hat, erinnert sich vielleicht noch, dass wir hier unseren ersten Stopp gemacht haben, bevor es weiter mit der Fähre nach Skandinavien ging. Viele Erinnerungen an diese aufregende und wunderbare Zeit kamen heute bei uns wieder hoch 🥰🤗😊.

See translation
    Nocky

TravelerSuper 👍

9/21/24Reply
    Travelingo

TravelerBeinahe wäre ich auch gerade Richtung Darss- Fischland gefahren aber werde im Oktober/November überraschend umziehen und so wird meine Reise 2025 stattfinden. Euch noch ganz viele schöne Urlaubstage 🙋‍♂️😘

9/21/24ReplyTranslate
    5 Ms unterwegs

TravelerDankeschön 🙏🏽. Und dir dann einen reibungslosen Umzug. Wo ziehst du denn hin? Liebe Grüße ☀️

9/21/24ReplyTranslate
    Travelingo