• 5 Ms unterwegs
  • 5 Ms unterwegs

Kurztrip an die Ostsee ⚓️🚐☀️

Mit Wohnmobil und Fahrrädern übers Wochenende an die Ostseeküste 🚐🚲☀️🫶🏼 Read more
  • Trip start
    September 21, 2024

Graal Müritz, da sind wir wieder 😊🚐🫶🏼☀️

September 20, 2024 in Germany ⋅ 🌙 17 °C

Kurz nach 15:00 Uhr startet Molly‘s Motor und wir brummen los Richtung Ostseeküste 🚐💨 - diesmal zu zweit 😜. Pünktlich zum Sonnenuntergang sind wir dann in Graal Müritz angekommen☀️🚐🫶🏼.

Wer unsere große Europareise von Anfang an verfolgt hat, erinnert sich vielleicht noch, dass wir hier unseren ersten Stopp gemacht haben, bevor es weiter mit der Fähre nach Skandinavien ging. Viele Erinnerungen an diese aufregende und wunderbare Zeit kamen heute bei uns wieder hoch 🥰🤗😊.

• Mit Fahrrad über den Darß 🚲⚓️☀️🥰

September 21, 2024 in Germany ⋅ 🌙 17 °C

Direkt nach dem Frühstück haben wir uns auf unsere Drahtesel geschwungen und sind Richtung Darß gestartet.

Vorbei am Bodden, durch tiefe Küstenwälder, entlang der Ahrenshooper Steilküste bis hin zum Weststrand führte unsere heutige Route. Auf unserem Weg haben wir die typischen „Darßer Türen“ und den Leuchtturm bestaunen dürfen.

Eine rundum abwechslungsreiche und wunderschöne Tour durch kleine hübsche Küstenorte und eine wunderschöne Natur 🚲👍🏽🫶🏼🥰☀️⚓️.

• Und schon ist das Wochenende vorbei ⚓️

September 22, 2024 in Germany ⋅ 🌙 17 °C

Nach dem Frühstück nochmal Meeresluft geschnuppert, Sonnenstrahlen ☀️aufgesaugt, barfuß über den warmen Sand gelaufen und ins kühle Meer gehopst. Danach ging es auch schon wieder zurück nach Hause 🚐, wo wir freudig erwartet wurden 🐶🥰☺️. Nun lassen wir das tolle Wochenende gemütlich am Feuer ausklingen 🔥😊☺️Read more

Trip end
    September 22, 2024