Graal Müritz, da sind wir wieder 😊🚐🫶🏼☀️

Kurz nach 15:00 Uhr startet Molly‘s Motor und wir brummen los Richtung Ostseeküste 🚐💨 - diesmal zu zweit 😜. Pünktlich zum Sonnenuntergang sind wir dann in Graal MüritzRead more
Direkt nach dem Frühstück haben wir uns auf unsere Drahtesel geschwungen und sind Richtung Darß gestartet.
Vorbei am Bodden, durch tiefe Küstenwälder, entlang der Ahrenshooper Steilküste bisRead more
Nach dem Frühstück nochmal Meeresluft geschnuppert, Sonnenstrahlen ☀️aufgesaugt, barfuß über den warmen Sand gelaufen und ins kühle Meer gehopst. Danach ging es auch schon wieder zurück nachRead more
TravelerSuper 👍
TravelerBeinahe wäre ich auch gerade Richtung Darss- Fischland gefahren aber werde im Oktober/November überraschend umziehen und so wird meine Reise 2025 stattfinden. Euch noch ganz viele schöne Urlaubstage 🙋♂️😘
TravelerDankeschön 🙏🏽. Und dir dann einen reibungslosen Umzug. Wo ziehst du denn hin? Liebe Grüße ☀️
TravelerInnerhalb meines Wohnortes in Mörfelden-Walldorf 🙋♂️🐶