Auf geht’s Richtung Berge 🏔️🥾🙏🏽🇦🇹🥳

Mit einem Tag Verspätung geht’s heute nochmal los in die Berge. Kurz nach 4:00 Uhr startet der Motor 🚙💨. Das heutige Ziel: Ginzling im Zillertal.
Von hier aus wollen wir auf eine 4 tägigeLæs mere
1. Etappe: Schlegeis ➡️ Furtschaglhaus

Nach ca. 8 Stunden Autofahrt sind wir im Zillertal angekommen. Parkplatz 🅿️ am Gasthof Breitlahner gefunden, danach mit Wanderbus zum Schlegeisspeicher-Stausee. Hier startet nun unsere TourLæs mere
2. Etappe:Furtschaglhaus➡️Berliner Hütte

Einen Wecker brauchten wir heute nicht, denn morgens vor 6:00 Uhr raschelten schon die ersten Wanderfreunde in unserem Schlaflager.
Kurz frisch gemacht, ging es an den Frühstückstisch.
DerLæs mere
3. Etappe: Berliner Hütte➡️Greizer Hütte

Auch heute früh brauchten wir trotz 2-Bettzimmer 🛌 keinen Wecker. Die ersten Wanderer auf dem Flur waren schon früh zugange ☺️😉.
Nach einem ordentlichen Bersteiger-Frühstück ging es losLæs mere
4. Etappe: Greizer Hütte➡️Kasseler Hütte

Nach einer ruhigen Nacht im Schlaflager und einem leckeren Frühstück haben wir wieder die Wanderschuhe angezogen und sind los gestapft.
Mathias ist mit seinem neuen Wander-Buddy Andreas etwasLæs mere
5. Etappe: Kasseler Hütte➡️Stilluptal

Eine erholsame und ruhige Nacht liegt hinter uns 🙏🏽💤😴🛌.
Nach dem Frühstück verabschieden wir uns von unseren bisherigen Weggefährten. Denn wir steigen heute wieder hinab ins Tal,Læs mere
Eigentlicher Ruhetag 😉☺️🙏🏽🥾

Heute war Entspannung und ausruhen geplant. Hat auch fast geklappt 😅. Das Zillertaler Panorama ist aber auch einfach viel zu verlockend, also sind wir doch nochmal spontan zur SteinbockhütteLæs mere
Wanderung zur Maxhütte ☺️🥾😍

Auch heute wurde nochmal mehr gewandert, als ursprünglich geplant. Heute ist nämlich unser letzter Tag in Österreich und somit wollten wir uns nochmal gebührend mit einer kleinen WanderungLæs mere