Auf geht’s Richtung Berge 🏔️🥾🙏🏽🇦🇹🥳

Mit einem Tag Verspätung geht’s heute nochmal los in die Berge. Kurz nach 4:00 Uhr startet der Motor 🚙💨. Das heutige Ziel: Ginzling im Zillertal.
Von hier aus wollen wir auf eine 4 tägigeRead more
Von hier aus wollen wir auf eine 4 tägigeRead more
Nach ca. 8 Stunden Autofahrt sind wir im Zillertal angekommen. Parkplatz 🅿️ am Gasthof Breitlahner gefunden, danach mit Wanderbus zum Schlegeisspeicher-Stausee. Hier startet nun unsere TourRead more
Einen Wecker brauchten wir heute nicht, denn morgens vor 6:00 Uhr raschelten schon die ersten Wanderfreunde in unserem Schlaflager.
Kurz frisch gemacht, ging es an den Frühstückstisch.
DerRead more
Auch heute früh brauchten wir trotz 2-Bettzimmer 🛌 keinen Wecker. Die ersten Wanderer auf dem Flur waren schon früh zugange ☺️😉.
Nach einem ordentlichen Bersteiger-Frühstück ging es losRead more
Nach einer ruhigen Nacht im Schlaflager und einem leckeren Frühstück haben wir wieder die Wanderschuhe angezogen und sind los gestapft.
Mathias ist mit seinem neuen Wander-Buddy Andreas etwasRead more
Eine erholsame und ruhige Nacht liegt hinter uns 🙏🏽💤😴🛌.
Nach dem Frühstück verabschieden wir uns von unseren bisherigen Weggefährten. Denn wir steigen heute wieder hinab ins Tal,Read more
Heute war Entspannung und ausruhen geplant. Hat auch fast geklappt 😅. Das Zillertaler Panorama ist aber auch einfach viel zu verlockend, also sind wir doch nochmal spontan zur SteinbockhütteRead more
Auch heute wurde nochmal mehr gewandert, als ursprünglich geplant. Heute ist nämlich unser letzter Tag in Österreich und somit wollten wir uns nochmal gebührend mit einer kleinen WanderungRead more