• Riding Day 3

13. september, Frankrig ⋅ ☁️ 15 °C

Leider wieder mitten in der Nacht mit Krämpfen aufgewacht, konnte aber danach lange und gut schlafen. Um 6 H von den Aktivitäten meiner Zimmernachbarn etwas unsanft geweckt worden (hatten schon kräftig mit packen begonnen). Da auf 6.30H Morgenessen angesagt musste ich richtig Gas geben, um zeitgerecht alles verpackt zu haben. Um 7.30 H ging's auf die Strasse. Ueber viele verwinkelte kleine Strassen verliessen wir Pamiers und fuhren dann über sehr hügeliges Gebiet Richtung Pyrenäen. Eigentlich wären für Tag 3 knapp 70 KM geplant gewesen, da wir aber am Vortag etwas früher Halt machen mussten, waren die hier liegen gebliebenen ca. 15 KM heute nach zu holen. Der Tag verlief über alles gesehen sehr locker ab, wobei ich mich wieder Eric als Begleiter (oder Besenwagen) zuordnet und ihn gut unterstützen konnte. Es versteht sich, dass über die langen Stunden viele Informationen ausgetauscht werden. Eric, den ich nun schon einige Jahre kenne erzählte mir viel über sein Leben, seine schwersten Tage - also Intimas, die hier nicht aufgeführt werden sollen.
    Nach rund 90 KM und rund 1600 HM erreichten wir den Etappen Ort Portet d'Aspet. Weiter gut meinte es das Wetter mit uns, hatten wir doch deutlich weniger Wind der uns das Fahren schwer macht und auch Regen blieb, trotz dichter Wolken aus.