• Riding Day 6

16. September in Frankreich ⋅ ☁️ 16 °C

In Agnos in einem guten B & B komfortabel übernachtet und gut geschlafen. Morgen steht der erste Ruhetag an und für heute sind etwa 75 KM Fahrt eingeplant. Nach rund einem Viertel der Wegstrecke über Wege und Strassen aller Art sind leichte Diskrepanzen unter den Fahrern feststellbar. Zu hoffen ist, dass sich daraus nichts Gröberes entwickelt und jeder sein Ego etwas mehr einmittet. Toll ist der Support unseres Begleiteams - die erledigen ihren nicht einfachen Job grossartig!
    Letztlich sind wir 81.5 KM mit Total 1215 HM gefahren, meistens weit abseits grösserer Strassen und teilweise auf Höhenzügen mit erstklassiger Weitsicht. Dass wir im Baskenland angekommen sind kann leicht den Orts- oder Strassenamen entnommen werden. Wie auf solchen Touren nicht unüblich, mussten drei Bikes mit unterschiedlichen Mängeln im lokalen Shop zum Service abgegeben werden. Gefahren bin ich zu 98 % der Strecke mit Eric und wir unterhielten uns ausgiebig über Trump und die USA. Auch erzählte Eric viel aus der Zeit des politischen Wechsels in ZIM und seine nächtlichen Fluchten aus seiner Wohnung - etwa 38 mal in einem Jahr. Morgen haben wir den ersten Ruhetag den ich generell für Materialkontrollen und faulenzen nutzen will.