• Riding Day 8

September 19 in Spain ⋅ 🌙 19 °C

Gut in meinem 3er Zimmer mit meinen NL-Kollegen geschlafen. Obwohl mehr als genug Zimmer verfügbar waren, durften wir letztlich nur eine begrenzte Anzahl davon nutzen. Gestern Abend noch gut in einem nahe gelegenen Restaurant essen gegangen, wobei zu erwähnen ist, dass die Bedienung noch viel Potential nach oben hat (eine Bestellung blieb irgendwo liegen und eine Entschuldigung dafür ebenfalls).
    Pamplona, d. h. das was ich in der sehr begrenzten Zeit davon gesehen habe, erinnert mich irgendwie an Havanna/Kuba: relativ enge Gassen, Steinpflaster und wenig grün. Aber natürlich sind die Gebäude in einem weit besseren Zustand.
    Heute stehen in etwa die gleichen Distanzen und Aufstiege wie gestern vor uns und es wird wieder warm.
    Mit hohen Temperaturen "beglückt" fuhren wir letztlich 97.5 KM mit 1450 HM durch eine mehrheitlich von Ackerwirtschaft geprägte Landschaft. Nachtragen möchte ich noch, dass Pamplona, sobald die Innenstadt verlassen wird, sich modern und auch grün präsentiert.