Riding Day 21
October 3 in Portugal ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern in einem guten Restaurant ein feines Essen genossen und dabei doch wieder etwas lokalen und guten Wein getrunken. Im Bewusstsein, dass ich damit etwas Schlaf opfere wurde das Essen mit einemRead more
Riding Day 22
Oct 4–9 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Wieder eine Nacht auf dem Schlafsofa, aber gut geschlafen. Heute wollen wir Lissabon erreichen und dort den letzten Ruhetag verbringen. Da wir uns nun nicht mehr auf der Pilger Route befinden fälltRead more
Ruhetag in Lissabon
October 5 in Portugal ⋅ 🌙 14 °C
Nach vielen KM und Anstiegen hat eigentlich niemand richtig Lust, grosses in der sicher interessanten Stadt zu unternehmen. Wir campieren in kleinen Bungalows am Rande der Stadt und wollen doch dieRead more
Riding Day 23
October 6 in Portugal ⋅ 🌙 16 °C
Nach dem gestrigen Ruhetag geht es in die letzte Phase der Tour - 4 Tage und dann ist das Endziel erreicht. Heute sind ca. 120 flache KM geplant. Unterbrochen werden diese von zwei FlussüberquerungenRead more
Riding Day 24
October 7 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Gut und lange geschlafen - nur noch drei Tage zu pedalen.
Wenige KM nach dem Start durchfuhren wir eine Plantage, wo Kiefernharz geerntet wird. Kiefern sind definitiv die bessere Baumvariante alsRead more
Riding Day 25
October 8 in Portugal ⋅ 🌙 16 °C
Vorletzter Tag auf Tour - nochmals um 100 KM aber auf leichtem Terrain. Draussen hör ich die Brandung des Meeres was auf eine bewegte See schliessen lässt. Es soll wieder kühler werden. So ca. 5Read more
Riding Day 26
October 9 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
In Albufeira im Dreierzimmer gut geschlafen. Heute steht mit einer Flachetappe von etwas weniger als 80 KM das Finale an.
Gefahren wurde heute oft direkt neben dem Meer (auf den Holzplanken) und wederRead more