FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • casimodoNorwegen Vesteralen /LofotenReiziger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • NoorwegenAlbergsåa68°25’43” N  14°36’24” E
    111

23.09.24 Vagan Runde Norden Ausvagoya

23 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C

Nachdem wir ausgiebig gechillt haben, zieht es uns trotz des betongrauen Himmels noch einmal zu einer Erkundungstour. Eine Runde im Norden der Insel Ausvagoya soll es werden. Und in diese Richtung scheint der Himmel sogar etwas heller auszusehen. Die kleine Straße führt durch moorig wirkendes Gebiet, das in den schönsten Herbstfarben liegt.

In Laukvika angekommen reißt der Himmel auf und wir sind Happy. Und auch die weitere Fahrt an der Küste entlang gefällt uns ausgesprochen gut! Zum Einbruch der Dunkelheit sind wir froh über die Sichtung der Sonne und unsere kleine Tour. Dann kochen wir ein Thai Curry mit Garnelen und zünden den Kamin an. Der sieht zwar sehr schick aus, zieht aber leider nicht richtig. Am Ende haben wir eine recht qualmige Bude und haben echte Mühe, die beiden im Ofen befindlichen Holzklötze überhaupt abbrennen zu können. Das war der einzige Wermutstropfen dieser extrem schönen Unterkunft. Morgen müssen wir weiter! Allerdings wartet das berühmte gelbe Haus von Sakrisoy auf uns.
    Meer informatie

Zie vertaling