• 05.10.2024 Tjeldøyveien Sand Beach House

May 25 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C

Jetzt sitze ich während unserer zweiten Norwegen Reise ein halbes Jahr später da und stelle hier endlich die letzten Teile der letzten Reise ein. 🤷‍♂️

Als ich gegen 8:00 Uhr aufstehe, bietet sich mir dieses Bild! Blauer Himmel und es ist knackig kalt. Das Auto ist gefroren und die Luft richtig klar. Nachdem wir mit einer Tasse Kaffee diese wahnsinnig schöne Aussicht genossen haben, tun wir etwas für uns Ungewöhnliches. Noch vor 11:00 Uhr brechen wir dick eingemummelt zu einem ähnlichen Spaziergang wie gestern auf.
    Norwegen gibt am letzten ganzen Tag noch einmal alles. Die Sonne leuchtet in den Herbstwald, die Berge sind neu eingepudert, ein rotes Schiff fährt vorbei und wir machen unseren allerersten Strandspaziergang bei Bodenfrost. Der zaubert ein kleines Kristallwunderland auf das am Boden liegende Laub. Sehr, sehr dankbar saugen wir die letzten Eindrücke in uns auf. Die Entscheidung zu einer erneuten Reise ist zu diesem Zeitpunkt schon finalisiert. Erneut kann ich meine neu erworbenen Handschuhe gut gebrauchen.
    Der Spaziergang führt uns noch ein gutes Stück weiter als gestern. Und auf dem Rückweg gibt es sogar noch einmal die geliebten Spiegelbildmotive. Und als I-Tüpfelchen hüpft noch eine Meise und ein Kernbeißer recht zutraulich vor uns herum.
    Und so kommen wir restlos begeistert zu unserem späten Frühstück zurück. Eier mit Speck und Brot mit köstlicher Erdbeermarmelade und Elchsalami gibt es. Dann werden die bequemen Sessel mit schöner Aussicht genutzt.