• Little adventurer..

September 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

...so steht es auf deiner Cap und es könnte nicht wahrer sein. Du bist mutig, wild und unerschrocken, gehst offen auf andere Menschen und Tiere zu, hüpfst ins Wasser, obwohl du gar nicht Schwimmen kannst, willst immer mehr Pilze oder auch Motorräder sehen, und wenn es doch mal Schrammen gibt, bist du tapfer und deine Tränen schnell weggelacht. Du bist schlau, selbstbewusst, witzig und kostest uns auch manchmal den letzten Nerv.

Dieser Urlaub war für uns und sicher auch für dich ein ganz besonderer. Du bist kein Baby mehr, hast ganz schön viel allein gemacht, bist zu deinem ersten Gipfelkreuz gelaufen (zumindest die letzten Meter), hast dein erstes Vesperbrot gegessen, bist zum ersten Mal Gondel und Boot gefahren, hast dein erstes Eis geschleckt, und genau wie Mama und Papa deinen ersten Roadtrip mit dem Wohnmobil gemacht.

Auch wenn du dich an diesen Urlaub wahrscheinlich nicht erinnern können wirst, sind wir uns sicher, dass dich die Erlebnisse und Begegnung trotzdem prägen werden.