• Day 4 - Easter 🐇🐣 Sundau

April 5 in England ⋅ 🌬 6 °C

Froher Oster'n wünschen wir allen.
    Am Morgen sahen wir noch ganz viele Osterhasen vor unserer Haustür im Feld hüpfen und tatsächlich den ganzen Tag haben wir immer wider kleine und auch große Osterüberraschungen gefunden 😉🐣🐇🐰🌼.
    Das Wetter war richtiges April Wetter wir hatte alles ⛅ Sonne, Wolken , Sturm, Regen und schmerzvollen Hagel dieser erwischte uns als wir spazieren waren auf dem Weg nach Castleton in ein Pub zum Easter Lunch . Geredet wurden wir von Jorgie der wusste das es gleich anfängt und das Auto holte . Der Hagel dauerte aber nicht lange an und wir konnte unseren Weg zu Fuß weiter gehen durch die wunderschön Landschaft von North Yorkshire Moors.
    In Danby waren wir im " Pub Dawne Arms "und genossen ein super leckeres Easter Lunch und voll gestopft ging es dann zu Fuß wider zurück über einen alten " local " Friedhof mit so alten Gräbern die aus dem 1700 Jahrhundert stammten, super interessant und alles sah so schön und gepflegt aus. Von dem Friedhof aus hatte man auch eine wunderschöne Aussicht auf unser Urlaubs Haus 🏡.