23-11-24 Seetag 4 von 6

Hier ein Bild von großen Lloyd-Webber-Show vom Vorabend! Zumindest die Kostüme durften nach der Show fotografiert werden! Und zwei Blicke auf die See bei bedecktem Wetter!
Pengembara
Ich kann verstehen, dass dort keine Fotos gemacht werden dürfen, weil die Show sehr aufwändig gestaltet sind. Aber schön, dass anschließend die Möglichkeit besteht, sich mit den Künstlern fotografieren zu lassen.
PengembaraDas ist aber neu, dass das vorher durchgesagt wird! Und liegt wohl weniger daran wie aufwendig die Show ist. Es scheint jetzt bei den eigenen Shows generell zu gelten. Bei Gastkünstlern ist es scheinbar egal.
PengembaraUnd sich mit dem Darstellern fotografieren zu lassen finde ich eher fürchterlich! Es hiess hier man möge doch bitte 5 Minuten warten bis alle ein normales Foto geschossen haben und erst dann auf die Bühne stürmen für die blöden selfies. Hat sich natürlich kein Mensch daran gehalten 😕😕