Vorbereitungen sind abgeschlossen

So, nun ist es bald soweit. Der Koffer ist gepackt und mit ~21 kg noch gut dabei!
Morgen Nachmittag geht es zunächst nach Düsseldorf und von dort dann nach Frankfurt und am Dienstag vormittag gegenBaca selengkapnya
Düsseldorf

Bin gut mit dem ICE in Düsseldorf gelandet und jetzt im Hotel Punkt hier sind noch 10° und es ist stark am regnen. Da sieht es morgen um diese (Orts-)Zeit schon deutlich besser aus 😂😂😇
abendliches Miami

Wir haben einen super tollen Liegeplatz, und können in der Phoenix Bar am Heck eine tolle Kulisse bewundern! Ist etwa so wie im Orient!
Fort Lauderdale

Ja ein toller Tag, konnte heute morgen auch schlafen weil mein Ausflug erstens die Mittagszeit herum gegangen. Zuerst eine kleine Stadtrundfahrt, dann 90 Minuten Bootsfahrt auf dem New River. Und dasBaca selengkapnya
Fort Lauderdale Zweiter Teil

Wir haben eine der weltweits größten Gravity Uhren gesehen! Dann das älteste Haus von Fort Lauderdale und die tolle 90-minütige Bootsfahrt vorbei an vielen Promihäusern, die angeblich bis zu 30Baca selengkapnya
Key West Teil 1

Es war heute wieder ein toller, aber auch sehr anstrengender Tag! bin rund 9 Kilometer bei glühender Hitze und sicherlich zwei Drittel in der prallen Sonne gelaufen. Habe aber sehr viel gesehenBaca selengkapnya
Key West Teil 2

Weiter ging es vorbei am südlichsten Punkt der kontinentalen USA und der hiesigen Kathedrale in die Old Town mit tollen Holzhäusern und tollen Kneipen!
Key West Teil 3

Den Abschluss machen ein Video aus einer Kneipe am Yachthafen sowie Bilder aus dem "Snoopy Joe's", der Lieblingskneipe von Ernest Hemingway
Key West Teil 4

Ein toller Sonnenuntergang 🥰
11.11. Cayman Islands

Habe heute bei erneut drückender schwül nur einen relativ kurzen Ausflug gemacht. Zuerst ging es zu einem Rumkuchenhaus, wo kurz die Herstellung erläutert wurde! Man konnte auch sowohl Kuchen alsBaca selengkapnya
Jamaika

Der heutige Ausflug geht von MoBay aus in den Süden der Insel nach Black River. Nach zwei Stunden Busfahrt erfolgt der Umstieg auf ein Boot mit dem wir dann für gut anderthalb Stunden auf demBaca selengkapnya
Jamaika Rest

23-11-12 abends in MoBay

Es gibt noch zwei von vorgestern Abend nachzutragen! In der Phoenix Bar am Heck, die wunderbar mit Palnwedeln dekoriert war, gab es eine rassige Show mit der Sängerin Dayami Grasso. Die kubanischeBaca selengkapnya
23-11-13 Seetag

Vom gestrigen Seetag gibt es nicht viel zu erzählen.
Hier nur zwei Bilder von der nachmittäglichen Kaffeerunde unter dem Motto "alles Schokolade
Anschließend gab es im Kino eine kleineBaca selengkapnya
23-11-14 leichte Chaos in der DomRep

Heute liegen wir in Santo Domingo! Ich habe mit drei Pärchen aus unserer Tischgruppe den gleichen Ausflug gebucht: " Panoramafahrt und botanischer Garten", wobei ich mich vor allem auf denBaca selengkapnya
Auslaufen aus Santo Domingo

Um 15 Uhr hieß es eben "Leinen los". Eine schöne Ausfahrt bei traumhaftem Wetter!!
Es wird für mich ein ruhiger Abend werden, da mich die angebotene Veranstaltung in der Showlounge nicht soBaca selengkapnya
23-11-15 Die Altstadt von Costa Rica

Gegen 9:45 Uhr bin ich heute morgen von Bord gegangen und dann zunächst entlang der alten Festungsmauern bis zum Castillo El Morro, das ist auch besichtigt habe!
Dann ging es weiter vorbei an vielenBaca selengkapnya
23-11-15 San Juan

San Juan hat eine wundervolle Altstadt, die auch Weltkulturerbe ist! Viele bunte Häuser prägen das Stadtbild.
Sie hat allerdings den gleichen Nachteil wie mein VfL: anständiges Auf und Ab!
ManBaca selengkapnya
23-11-16 Karibik pur

Heute liegen wir vor Virgin Gorda, BVI!
Ich habe einen Ausflug in den Nationalpark "The Baths" gebucht! In offenen Safaribussen geht es in den Park und hat man die Wahl zwischen zwei Routen.
DieBaca selengkapnya
23-11-17 St. Barthélemy

netter Ort, wahnsinnig viel gab es nicht zu sehen. Sehr schön war der kleine Strand!
Tendere gerade zurück, aber die Restaurants schließen in 10 Minuten! Dann muss halt der Kabinenservice dranBaca selengkapnya
23-11-17 Nachmittagsimpressionen

1) der Kabinenservice war wieder sehr überzeugend
2) wer weiß welcher Promi hier gerade vorbei fuhr
3) Vorausschau auf dem heutigen Sonnenuntergang - mit einem Bild vom gestrigen 😁
23-11-18 Antigua

Heute liegen wir in Saint John's auf Antigua (gesprochen 'Antiga')! Hier einige Bilder rund um die Heritage Pier!
23-11-17 zweites Konzert

Gestern Abend gab es ein zweites Konzert von Dayami Grasso
23-11-18 Antigua

Heute liegen wir in San Jones auf Antigua (gesprochen Antiga)!
Hier einige Bilder vom Hafen und um die Heritage Pier
23-11-18 Antigua - Ausflug

Um 12:30 Uhr begann mein Ausflug, der zwei Forts enthielt und einen Badestrand!
Das erste Fort war ziemlich heruntergekommen und ungepflegt. Das zweite sollte besser erhalten sein, lag aber auf einemBaca selengkapnya
PelancongIch wünsche dir einen guten Flug und Cruise. Geht's direkt auf's Schiff oder hast du noch Zeit für Miami?
PelancongDanke Nane! Nein direkt aufs Schiff. der Flieger landet so gegen 14:30 Uhr und dann muss man ja erstmal einchecken!
PelancongGuten Flug. Wir freuen uns auf Deine Ankunft in Miami. Ich glaube, Du hast uns Deine Kabinennummer noch nicht verraten.
Pelancongnicht?? 😨 4354