Vorbereitungen sind abgeschlossen

So, nun ist es bald soweit. Der Koffer ist gepackt und mit ~21 kg noch gut dabei!
Morgen Nachmittag geht es zunächst nach Düsseldorf und von dort dann nach Frankfurt und am Dienstag vormittag gegenRead more
Bin gut mit dem ICE in Düsseldorf gelandet und jetzt im Hotel Punkt hier sind noch 10° und es ist stark am regnen. Da sieht es morgen um diese (Orts-)Zeit schon deutlich besser aus 😂😂😇
Wir haben einen super tollen Liegeplatz, und können in der Phoenix Bar am Heck eine tolle Kulisse bewundern! Ist etwa so wie im Orient!
Ja ein toller Tag, konnte heute morgen auch schlafen weil mein Ausflug erstens die Mittagszeit herum gegangen. Zuerst eine kleine Stadtrundfahrt, dann 90 Minuten Bootsfahrt auf dem New River. Und dasRead more
Wir haben eine der weltweits größten Gravity Uhren gesehen! Dann das älteste Haus von Fort Lauderdale und die tolle 90-minütige Bootsfahrt vorbei an vielen Promihäusern, die angeblich bis zu 30Read more
Es war heute wieder ein toller, aber auch sehr anstrengender Tag! bin rund 9 Kilometer bei glühender Hitze und sicherlich zwei Drittel in der prallen Sonne gelaufen. Habe aber sehr viel gesehenRead more
Weiter ging es vorbei am südlichsten Punkt der kontinentalen USA und der hiesigen Kathedrale in die Old Town mit tollen Holzhäusern und tollen Kneipen!
Den Abschluss machen ein Video aus einer Kneipe am Yachthafen sowie Bilder aus dem "Snoopy Joe's", der Lieblingskneipe von Ernest Hemingway
Ein toller Sonnenuntergang 🥰
Habe heute bei erneut drückender schwül nur einen relativ kurzen Ausflug gemacht. Zuerst ging es zu einem Rumkuchenhaus, wo kurz die Herstellung erläutert wurde! Man konnte auch sowohl Kuchen alsRead more
Traveler Ich wünsche dir einen guten Flug und Cruise. Geht's direkt auf's Schiff oder hast du noch Zeit für Miami?
Traveler Danke Nane! Nein direkt aufs Schiff. der Flieger landet so gegen 14:30 Uhr und dann muss man ja erstmal einchecken!
Traveler Guten Flug. Wir freuen uns auf Deine Ankunft in Miami. Ich glaube, Du hast uns Deine Kabinennummer noch nicht verraten.
Traveler nicht?? 😨 4354