• Mendoza - Visite de la ville

16. februar 2023, Argentina

On part explorer Mendoza !
    A part la place principale (Plaza Independencia) on a pas encore vu grand chose. On se crée notre itinéraire et hop c'est parti.

On démarre par l'une des 4 autres petites places qui entoure la grande, Plaza Italia. Puis Plaza España, Plaza San Martin et Plaza Chile, chacune très jolie.
    On se faufile dans les passages et galeries, on flâne dans les rues, on regarde les différents commerces, les gens... On prend le temps quoi.
    On arrive à une serpenterie : une longue galerie, comme les entrailles d'un serpents, qui expose des terrarium avec des couleuvres, cobras, anacondas, mygales.... De quoi nous mettre de sacrés frissons dans le dos !

Après une petite pause jus d'orange, on se dirige vers le grand parc San Martin de Mendoza. On y mange une glace et se la coule douce. L'ambiance est très agréable et on en profite.

Le soir c'est tacos préparés par le staff de l'auberge. L'occasion de rencontrer de nouvelles têtes : allemands, hollandais, anglais, italien, israélien, chilien, argentin... c'est encore un joli mélange !