FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Guillaume FallettiValerie FallettiChristophe FallettiMaryne FallettiAntoine JolivetCurry, 🐘 et cocotiers 🇱🇰
    • 旅行を表示する
    • スリランカPadeniya7°51’20” N  80°39’7” E
    111

Coup de mou pour Pravindu 🤕

8月8日, スリランカ ⋅ ☁️ 31 °C

On quitte Kandy en ce lendemain de Perehera, direction Sirigiya, en plein milieu du Sri Lanka.
    Notre Pravindu est pas très en forme aujourd’hui, il a sûrement fait une intoxication alimentaire 🤒
    En allant chez le médecin, il nous dépose dans une fabrique de bijoux et de pierres précieuses 💎💍 On vous laisse deviner qui s’est laissé tenter.. 🤫
    Après une pause dans un buffet, on visite un petit jardin d’épices, avec les explications d’un super guide francophone, Salva , qui nous a fait beaucoup rire 🫚🌶️
    On a même eu la chance de pouvoir profiter d’un massage express de 5min, c’était génial on a adoré !! 💆💆‍♀️
    Pour terminer, on monte en haut du Dambulla Cave Temple, un rocher creusé de temples-cavernes bouddhistes. À l’intérieur, on y retrouve de nombreux représentations de Buddha et plusieurs fresques, c’est très beau !
    Puis on rentre découvrir notre nouvel hôtel à Sigiriya, en espérant que Pra soit un peu plus en forme demain !!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください