Yoga im Kloster

Wir treffen uns mit Doris und Ernst und fahren dann gemütlich über Lubiljana zur Insel Krk. Im Kloster dre Heiligen Maria in Glavotok werden wir die nächste Woche mit Yoga und Strandurlaub verbringen.
7.00 Tagwache mit Gigong Übungen in Klostergarten. Am Vormittag dann eine 2stündige Yoga Einheit. Nachmittag erholen, baden im Meer. Am Abend gemütlicher Spaziergang durch den Wald zum CampingplatzEn savoir plus
Zwischen den Yogaeinheiten bewundern wir die üppige Flora, schwimmen im Meer und vertreiben uns die Zeit mit Kanufahzund SUP. Am Abend gibst einen Ausflug in ein großartiges Restaurant
Heute haben wir die Yogaeinheit ausgelassen und haben uns Vrbnik angesehen. Ein kleines Städtchen an der anderen Seite der Insel.
Yoga im Freien, danach schnell eine Runde im Meer schwimmen, denn das Mittagessen wartet schon. Am Nachmittag kommt eine Kräuterhexe aus dem Dorf und wir können feinste, selbstgemachte NaturkosmetikEn savoir plus
Heute war Ruhe angesagt. Wir haben sogar die Yogaeinheit ausgelassen. Einfach Mal faulenzen und das Meer genießen.
Gemütliche Heimfahrt mit Zwischenstop in Petrovce.
VoyageurSchönen und erholsamen Urlaub! 🙂