Heimreise
13 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
So jetzt ist es leider soweit. Nach einer kurzen Nacht wurden wir um 3.30 Uhr im Hotel abgeholt und zum Flughafen Denpasar gebracht. Uns steht ein langer Ritt bevor. Zwischenlandung in Singapur vonOkumaya devam et
Fähre nach Sanur
13 Mayıs, Endonezya ⋅ ☀️ 30 °C
Nun treten wir Peu a peu den Heimweg an. Um 13.00 Uhr geht die Fähre zu unserem letzten Hotel in Sanur. Die Paletten von Eiern stehen in der prallen Sonne zum garkochen😂. Hier gibt es auch immerOkumaya devam et
Zurück ins Mahagiri
12 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Um 11.30 Uhr kam unser Taxi , kurz vorher hat es auch hier geregnet und wir wurden auf der Ladefläche , wieder richtig durchgeschüttelt. Denn Taxis sind kleine Pritschenwagen mit Bänken. In diesemOkumaya devam et
Song lambung Beach
11 Mayıs, Endonezya ⋅ 🌙 28 °C
Den Vormittag haben wir an einem kleine Strand verbracht. Beim schnorcheln unweit des Ufers , ist uns eine große Schildkröte begegnet. Trotz unserer Anwesenheit , 1 Meter , lies sich sich nicht beiOkumaya devam et
Mushroom Beach
10 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Heute geht’s an den in unserer Nähe gelegenen mushroom Beach. Das Wasser ist glasklar und beim schnorcheln gibt’s auch was zu sehen. Hier ist ein ständiges kommen und gehen von Fähren undOkumaya devam et
Mangroven Trip
9 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 30 °C
Nach unserer chill time sind wir mit dem kleineren Roller zu den Mangroven gefahren. Mit einem Kajak paddeln wir in den Mangroven bis zum Meer. Danach geht’s zum Kaffee und wieder an den Pool. ZumOkumaya devam et
Snorkeling
8 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
Um 8.50 Uhr laufen wir zum Tamarind Beach , wo wir von einem Freund des Besitzers abgeholt werden zu unserer Snorkeling Tour. Ein traditionelles Fischerboot mit Auslegern. Wir fahren an Lembongan,Okumaya devam et
Relaxing
7 Mayıs, Endonezya ⋅ ☀️ 29 °C
Frühstück - Pool - Bakery - Massage - Pool - duschen - Essen - Cocktail
Roller Trip über die Insel
6 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Nach dem lokalen Frühstück in unserer Unterkunft geht’s los. Erst mal zum Dream Beach und im Anschluss Devil Tear. Schwimmen ist hier nicht möglich wegen der starken Wellen. Unser Weg führt unsOkumaya devam et
Umzug Kengarna Garden
5 Mayıs, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Es geht weiter, aber innerhalb der Insel. Kencana Garden hat 2 FamilienBungalows und 4 Einzel Bungalows. Nach der Ankunft gönnen wir uns eine Massage und relaxen am Pool. Danach besuchen wir unsereOkumaya devam et
Überfahrt Nusa Lembongan
4 Mayıs, Endonezya ⋅ ☀️ 29 °C
Aufbruch 10.15 Uhr zum Hafen Sanur , mit dem Schnellboot nach Nusa Lembongan. Dort angekommen geht’s mit einem Sammeltaxi in unser Hotel. Es liegt direkt am Strand aber die Ebbe zieht uns das WasserOkumaya devam et
Weiterreise nach Bali / Kuta
3 Mayıs, Endonezya ⋅ ☀️ 29 °C
Bei unserem Frühstück wurde ich von den Mitarbeitern angesprochen, dass sie eine Überraschung haben. Um 10.30 Uhr werden wir dann abgeholt da um 13.30 Uhr unser Flug nach Denpasar geht. Der GuideOkumaya devam et
Yogyakarta und die Tempel
2 Mayıs, Endonezya ⋅ ☁️ 31 °C
Nach unserm vielseitigem Frühstück sind wir von Arcus um 8.30 Uhr abgeholt worden. Zuerst zum Sultanspalast Mancanegara mit einer tollen deutschsprachigen Führerin( Mrs Jadi )und im Anschluss zumOkumaya devam et
Weiterflug nach Yogyakarta
1 Mayıs, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Da unser Weiterflug auf 7.15 Uhr verschoben wurde , war um 4.30 Uhr unsere Nacht vorbei. Wir mussten noch eine eine halbe Stunde mit dem Boot und noch ne halbe Stunde mit dem Taxi fahren um an denOkumaya devam et
3. Tag im Dschungel
30 Nisan, Endonezya ⋅ ☁️ 25 °C
Geweckt werden wir von einem leichtem Regenschauer und deshalb chillen wir nach dem Frühstück noch etwas. Als der Regen aufhört machen wir uns wieder auf den Weg in dem Dschungel, und schwupp dieOkumaya devam et
Geburtstag im Dschungel !!!
30 Nisan, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
Unsere Nacht war super und um 6.00 Uhr hatten wir ausgeschlafen. Heute geht’s nach dem Frühstück an eine Futterstation. Dort kommen die Orang Utans mir ihren Babys zum fressen. Auch unser EssenOkumaya devam et
Flug nach Borneo
28 Nisan, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
So 3.30 Uhr in der Früh und es geht weiter. Einen schnellen Kaffee und wir fahren an Terminal 1. Pünktlich 5.30 Uhr sitzen wir im Flugzeug und sind die einzigen Wormser😂. Nach einer guten StundeOkumaya devam et
Von Singapur nach Jakarta
27 Nisan, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Nach ca. 12 Stunden und 2 leckeren , heißen Mahlzeiten sind wir gut in Singapur gelandet. Der Flughafen ist Wahnsinn, überall Teppichboden und alle Nobelmarken vertreten. Mit dem Skytrain fahren wirOkumaya devam et
Frankfurt-Singapur-Jakarta
26 Nisan, Almanya ⋅ 🌙 13 °C
Endlich ist es soweit!!
Nach Bernd ‚s Geburtstag geht’s direkt zum Flughafen. Dort laufen wir ein wenig rum , da wir ja 12 Stunden bis Singapur fliegen und dann 2 Stunden bis Jakarta.