🌊Wellenbeobachtungstag 🌊

Lange ausschlafen, etwas frühstücken und dann runter zum Meer. Die Wellen waren wieder hoch und beeindruckend, so dass man gar nicht wegschauen mochte 🙃. Es war viel los in der Stadt, vieleEn savoir plus
So viel gibt es heute nicht zu berichten. Nach dem Frühstück liefen wir hinunter zum Lago Martiánez und verbrachten den Tag im Bad.
[Lago Martiánez ist ein Schwimmbadkomplex und unvergleichlicheEn savoir plus
Eigentlich wollten wir heute mit dem Auto los, aber dem Mann ging es nicht so richtig gut, vielleicht ein bisschen zu viel Sonne gestern 🤷🏻♀️.
So änderten wir unseren Plan und besuchtenEn savoir plus
Sören ging es heute besser, also fuhren wir an der Nordküste entlang. Zunächst nach Garachico mit dem beeindruckenden vorgelagerten großen Felsen „Roque de Garachico“. Am Plaza delEn savoir plus
Der „Sitio Litre“, der Orchideengarten, war heute unser Ziel. Dort kann man gemütlich schlendern und nicht nur Teneriffas größte Orchideensammlung bestaunen. Es ist der älteste Garten vonEn savoir plus
La Laguna, oder wie es richtig heißt: San Cristóbal de La Laguna, war heute unser Ziel. Beim letzten Mal hatten wir die Stadt nur kurz besucht, nun nahmen wir uns etwas mehr Zeit. Ab 1510 war sieEn savoir plus
Sören wollte heute mal ne Stunde am Strand liegen, ich ein bisschen shoppen. Also stiegen wir hinab in die Stadt. Am Playa de Martiànez trennten wir uns für ca. eine halbe Stunde. Am Strand war esEn savoir plus
Ab in den Süden!
Für heute haben wir eine Katamaran-Fahrt gebucht über Tripadvisor (danke Danny 🥰) und wollten schon früh los, damit wir vorher noch ein bisschen Zeit hatten. 9 Uhr los, dieEn savoir plus
Heute frühstückten wir mal außerhalb. Es gab Sandwich mit Kaffee bzw. Chocolate. Dann fuhren wir mit der Bimmelbahn zum Loro Parque. Dort verbrachten wir einen wunderschönen Tag und warenEn savoir plus
Heute wollten wir es gemütlich angehen, die letzten zwei Tage haben wir viel gemacht. Plan A war, den Tag am Pool zu verbringen, aber das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung. Die NachtEn savoir plus