Wenn alles klappen würde, wäre es ja langweilig 😂.
Kurz vor dem Start hat man festgestellt, dass ein Sensor (der für die Notrutschen) nicht funktioniert. Also Techniker ran und der Abflug eineRead more
Wenn alles klappen würde, wäre es ja langweilig 😂.
Heute wurde endlich das gemietete Auto bewegt! Das hat sich ja schon gelangweilt…
Unsere Tour führte uns zunächst Richtung Teide. Natürlich mit Stops an dem ein oder anderen MiradorRead more
Es hat heute früh geregnet und die Sonne ließ sich nicht blicken. Also rein ins Auto. Ziel heute war das Anagagebirge. Auf der serpentinreichen Strecke gab es einige schöne Aussichtspunkte undRead more
Nach dem kleinen Rundgang in San Andres fuhren wir weiter nach Santa Cruz. Hier war es schon sonniger und ca. 20 Grad warm (in den Bergen waren es nur 11 Grad). Als erstes das Verkehrschaos und dieRead more
Marcus Reineboth Dann euch eine gute Zeit dort!
Birgit und Sören Danke, die werden wir haben 🥰
Traveler Wenn ihr dort seid, könnt ihr mal zu uns rüber winken, sind auf Madeira 🤣🤣
Birgit und Sören Schönen Urlaub euch! Da müssen wir aber sehr stark winken, damit ihr das seht!! 🤣