Wandertag

Heute war eigentlich gemischtes Wetter angesagt, so dass wir uns entschlossen, eine kleine Wanderung zu machen. Doch die Sonne meinte es gut und Sören holte noch schnell die Caps, dann liefen wir zumBaca selengkapnya
Der Wetterbericht sagt nicht viel Schönes über die nächsten Tage 🤷🏻♀️. Was soll’s.
Es ist Karneval auf Teneriffa und wir sehen immer wieder verkleidete Menschen. Abends sind wirBaca selengkapnya
Heute Vormittag mussten wir zunächst einmal die bürokratischen Wege gehen, um einen Strafzettel zu bezahlen. Dieser war am Freitag an unserem Auto, wegen Falschparkens. Naja, wir hatten das AutoBaca selengkapnya
Als wir heute Morgen aus dem Fenster schauten, war alles grau und der Himmel weinte - wahrscheinlich um uns den Abschied zu erleichtern. Damit hätte man auch noch einen Tag länger warten könnenBaca selengkapnya
Heute will uns die Sonne ☀️ den Abschied aber auch schwer machen! Wolkenloser Himmel, der Teide mit einer Schneemütze. Da wir ja genügend Zeit hatten, war noch ein kleiner Abschieds- undBaca selengkapnya