🌊Wellenbeobachtungstag 🌊

Lange ausschlafen, etwas frühstücken und dann runter zum Meer. Die Wellen waren wieder hoch und beeindruckend, so dass man gar nicht wegschauen mochte 🙃. Es war viel los in der Stadt, vieleLeia mais
So viel gibt es heute nicht zu berichten. Nach dem Frühstück liefen wir hinunter zum Lago Martiánez und verbrachten den Tag im Bad.
[Lago Martiánez ist ein Schwimmbadkomplex und unvergleichlicheLeia mais
Sören ging es heute besser, also fuhren wir an der Nordküste entlang. Zunächst nach Garachico mit dem beeindruckenden vorgelagerten großen Felsen „Roque de Garachico“. Am Plaza delLeia mais
Der „Sitio Litre“, der Orchideengarten, war heute unser Ziel. Dort kann man gemütlich schlendern und nicht nur Teneriffas größte Orchideensammlung bestaunen. Es ist der älteste Garten vonLeia mais
Sören wollte heute mal ne Stunde am Strand liegen, ich ein bisschen shoppen. Also stiegen wir hinab in die Stadt. Am Playa de Martiànez trennten wir uns für ca. eine halbe Stunde. Am Strand war esLeia mais
Heute frühstückten wir mal außerhalb. Es gab Sandwich mit Kaffee bzw. Chocolate. Dann fuhren wir mit der Bimmelbahn zum Loro Parque. Dort verbrachten wir einen wunderschönen Tag und warenLeia mais