FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Konrad BuckVoyageurWomo-Trip Niederlande
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 4
    • dimanche 9 juin 2019 à 11:04
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: Niveau de la mer
    • Pays-BasBahnhof Amsterdam Centraal52°22’43” N  4°53’50” E
    1Auf zur Grachtenfahrt in Amsterdam
    Kurze Wartezeit gut genutztDie Fahrt beginntQuer durch AmsterdamDer weite BlickTolle Aussichten

Grachtenfahrt in Amsterdam

9 juin 2019, Pays-Bas ⋅ ☀️ 16 °C

WOW! Die Sonne weckt uns durch das Dachfenster im Womo 😃
    Es sieht nach einem tollen Tag aus. Nach dem Frühstück geht es gleich los zur Fähre - 10 Minuten Fußmarsch - gerade noch erwischt👍

Nach 15 Minuten sind wir schon im Gewühle von Amsterdam.
    Da wir heute Vormittag noch eine Grachtenfahrt machen wollen, holen wir uns gleich die Tickets und stellen uns in der zum Glück noch nicht so langen Schlange an.

Es hat sich gelohnt, man sieht auf so einem Boot doch auch in kurzer Zeit mehr wie zu Fuß - tolle Häußer - schöne Kneipen und Museen und was es halt sonst noch so alles in Amsterdam zu sehen gibt.

Jetzt noch etwas gemütlich durch die Straßen bummeln und das herrliche sonnige Wetter genießen😃

Um 15:20 müssen wir den Stellplatz verlassen, d.h. Um 14 Uhr sollten wir die Fähre nehmen.

Ja und dann geht es weiter mit unserer Tour - weiter in den Norden - nach Den Helder - zum Stellplatz an der Fähre zur Insel Texel 😃
    En savoir plus

Voir la traduction