• Weiter geht‘s Richtung Osten

3 de septiembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem starken Gewitter durften wir zu einem wunderschönen Sonnenaufgang unser Bett verlassen 😊

Gebucht hatten wir den schönen Platz an erster Reihe bis heute - trennen konnten wir uns kaum und wollten daher gerne noch einen Tag verlängern- leider war der Platz aber ab heute schon wieder reserviert - ok was soll’s, dann fahren wir halt weiter.

Allerdings kamen wir nur 5 Km!
    Auf der Strecke nach Sete‘ sahen wir rechts am Strand einen Stellplatz - den schauen wir uns nur mal kurz an - war die Überlegung.

Naja - jetzt sind wir doch da geblieben - es gibt wohl keine Ver-und Entsorgung, dafür aber öffentliche Toiletten und einen traumhaften Naturstrand auf dem fast nichts los ist - und der Preis für eine Nacht mit 8.02 € ist natürlich auch perfekt 👍

Nachdem die Hunde sich am Strand ausgetobt hatten, haben wir unsere E-Bikes gepackt und sind die 10 Km nach Sete‘ gefahren.

Eine wunderbare Strecke, auf einem Radweg immer entlang des Strandes bis in die Stadt - echt toll, hat riesigen Spaß gemacht.

Ein toller Sonnenuntergang rundete diesen wieder mal schönen Tag am Strand ab.