• Julianadorp

September 14, 2024 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C

Heute steht eine kleine Tour durch die nordholländischen Provinzen auf dem Plan. Wir wollen ja mal schauen wie es hier aussieht, nachdem unsere bevorzugte Umgebung sonst Süd-Holland und Zeeland ist. Wir haben hier und da mal angehalten und der erste richtige Stop war dann in Julianadorp. Julianadorp ist ein Küstenort und liegt in der Nähe von Callantsoog. Da hatte ich schon öfter von gelesen, dass es “als Geheimtipp” empfohlen wurde.

Tatsächlich hat es einen schönen Strand und ist gut zu erreichen und man kann auch lang am Strand entlang gehen, das mag ich ja.

Aber für uns ist es trotzdem nichts. Auch wenn sich das jetzt blöd anhört, aber du siehst nur deutsche Autos, hörst und siehst überall nur Deutsche mit einer Handvoll Niederländer dazwischen. Der Strand war selbst jetzt im September für unsere gewohnten Verhältnisse recht voll… das ist alles nicht unser Ding… aber ein paar Fotos haben wir fast ohne Menschen und Kinderbollerwagen hinbekommen, da sieht man zumindest den schönen Strand :-)