• B&B De Watering

5.–6. okt. 2025, Belgien ⋅ 🌧 10 °C

Die letzte Übernachtung und das letzte Frühstück. Wegen der Geocaching-Blockparty hatten wir uns noch eine Übernachtung zusätzlich vorgenommen und die Unterkunft einfach nur wegen der Nähe zum Event ausgesucht.

Vor Ort war’s dann wirklich eine angenehme Überraschung. Ein sehr freundlicher Empfang im familienbetriebenen B&B, liebevoll eingerichtete Zimmer und das Frühstück war einfach klasse. Es war alles da, was man sich zum Frühstücken wünscht. Eier wurden auf Wunsch noch frisch dazu gebruzzelt und zu den einzelnen Frühstücksangeboten gab es dann immer noch kleine Tierfigürchen, die dazu gepasst haben. Sowas muss nicht sein, rundet aber das Bild perfekt ab.

Also von uns eine absolute Empfehlung. Da wir immer mal wieder Unterkünfte suchen, wo wir die Reise unterbrechen können, um nicht 11 Stunden durchzufahren, waren wir froh dieses Schmuckstück entdeckt zu haben.

Auf dem Weg zur Autobahn sind wir dann noch an einer Wallaby-Farm vorbeigekommen. Die kleinen Mini-Kängurus sind echt süß.