1. Stop: Frühstück

Erster Halt in Rheinböllen. Wir sind um 3:00 Uhr in der Nacht losgefahren, genau die richtige Entscheidung für einen Freitag. Alle bekannten Staustrecken in Süddeutschland haben wir schon hinterRead more
Das Geocaching kommt bei uns auch im Urlaub nicht zu kurz, darum haben wir ab und an angehalten, um den einen oder anderen Landkreis in den Niederlanden mitzunehmen. Hier standen wir beim Suchen undRead more
Das Schloss Zuylen, niederländisch Slot Zuylen oder Slot Zuilen, ist ein aus einer Niederungsburg hervorgegangenes Wasserschloss bei Oud-Zuilen in der niederländischen Gemeinde Stichtse Vecht,Read more
Hier bleiben wir nur von Freitag Abend bis Sonntag morgen, also haben wir nur ein kleines B&B gebucht, indem wir sehr freundlich empfangen wurden. Das kleine Zimmer hat alles was man braucht und eineRead more
Heute steht eine kleine Tour durch die nordholländischen Provinzen auf dem Plan. Wir wollen ja mal schauen wie es hier aussieht, nachdem unsere bevorzugte Umgebung sonst Süd-Holland und Zeeland ist.Read more
Den Helder liegt an der nördlichen Spitze der Halbinsel Nord-Holland, etwa 80 km nördlich von Amsterdam. Von hier aus gelangt man mit einer Autofähre zur benachbarten Westfriesischen Insel Texel.Read more
Zum Schluss stand noch ein alter Geocache von 2001 auf dem Programm der uns 7km durch ein wunderschönes friedliches Naturschutzgebiet geführt hat.
Das Dünengebiet ist in etwa 8 Kilometer lang,Read more
Am letzten Tag haben wir dann auch das Frühstück dazu gebucht. Normalerweise verzichten wir immer darauf, weil wir gerne kleine Cafés in der Umgebung ausprobieren. Aber da es der Abreisetag war undRead more
TravelerNa dann … Gute Anreise und habt eine schöne Zeit
TravelerDanke 🥰
TravelerIch wünsche euch eine wunderschöne Reise!