• Koh Samui - Part 2

September 13, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Heute verbringen wir die dritte und vorerst letzte Nacht auf Koh Samui. Zum Abschluss haben wir auf der Suche nach den schönsten Stränden die Insel umrundet. Ausserdem waren wir im Landesinneren im sogenannten "Tarnim & Magic Garden".
    Unser Fazit zur Insel, sehr Touristisch aber schön und ohne Roller geht hier nichts! Vor allem im Westen und Nordwesten findet man noch tolle Kilometerlange Sandstrände die man fast für sich alleine hat. Wobei die Wasserqualität allgemein nicht besonders gut scheint. Kulinarisch hat die Insel einiges zu bieten, die Preise sind jedoch für Thailändische Verhältnisse stark überzogen. Wir mussten schon etwas suchen um authentisches Essen zu fairen Preisen zu finden.

Bugün Koh Samui'de üçüncü ve şimdilik son gecemizi geçiriyoruz. Sonunda, en güzel plajları aramak için adayı dolaştık. Ayrıca "Tarnim & Magic Garden" olarak adlandırılan iç bölgelere de gittik.
    Ada hakkındaki sonucumuz, çok turistik ama güzel ve burada scooter olmadan hiçbir şey yapamazsınız! Özellikle batı ve kuzeybatıda, neredeyse kendinize ait kilometrelerce uzunlukta harika kumsallar bulabilirsiniz. Su kalitesi genel olarak pek iyi görünmüyor. Adanın mutfak açısından sunabileceği çok şey var, ancak fiyatlar Tayland standartlarına göre çok fahiş. Uygun fiyatlara otantik yiyecekler bulmak için biraz araştırmamız gerekti.