• PinarColada

Roadtrip Mittelmeer

Von Kroatien bis in die Türkei Lue lisää
  • Ayvalik

6. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 20 °C

Nach dem wir in Akcay die Nacht verbracht haben (Kein schöner Ort, deshalb auch keine Bilder) ging es in aller Frühe weiter Richtung Izmir. In Ayvalik hatten wir einen tollen Zwischenstopp.

Geceyi Akçay'da geçirdikten sonra (güzel bir yer değil, bu yüzden fotoğraf yok) sabah erkenden İzmir'e doğru devam ettik. Ayvalık'ta harika bir mola verdik.Lue lisää

• Karaburun

6. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 23 °C

Karaburun ist der Name der Halbinsel, das Dörfchen in dem wir zwei Nächte verbringen heisst Köşedere. Nach der Millionenstadt Izmir (letztes Bild, Ausblick von Kadifekale) und den vollen Strassen unterwegs geht es uns hier direkt besser.
    Die Halbinsel erreicht, werden die Dörfer immer kleiner und nahezu hinter jeder Kurve liegt eine neue wunderschöne Bucht.
    In Köşedere wurde es dann nochmal spannend, die Strassen sind nur eine Hand breiter als unser Auto.

Karaburun yarım adanın adı, iki gece geçirdiğimiz köyün adı Köşedere. Megakent İzmir'den (son resim, Kadifekale'den manzara) ve yoldaki kalabalık yollardan sonra burada kendimizi hemen iyi hissediyoruz.
    Yarım adaya ulaştıktan sonra köyler gittikçe küçülüyor ve neredeyse her virajın arkasında yeni bir güzel koy var.
    Köşedere'de yine heyecan başlıyor, yollar arabamızdan sadece bir el genişliğinde.

• Cesme

7. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 27 °C

Cesme ist auch wieder der Name der Region.
    Wir waren im Städtchen Alacati und am Delikli Koy Strand.
    Alacati hat im Zentrum ein paar besonders schöne Strassen, man weiss manchmal gar nicht ob man sich in Griechenland oder der Türkei befindet.
    Der Delikli Koy Strand sieht auf Google spektakulärer aus als er ist. Wir haben etwas abseits den Nachmittag mit Baden verbracht und sind dann später zum Hauptstrand. Erst haben wir uns gewundert warum der Parkplatz so voll war und wo die Leute alle sind. Dann haben wir sie gefunden, eng zusammengepfercht hinter einem Kalkstein Felsen 🤣. Verrückt dabei war es 500m weiter vorne wo wir waren schöner und deutlich leerer 🙈.

Çeşme yine bölgenin adı.
    Küçük bir kasaba olan Alaçatı'daydık ve Delikli Köy plajındaydık.
    Alaçatı'nın merkezinde çok güzel sokaklar var, bazen Yunanistan'da mı Türkiye'de mi olduğunuzu anlayamıyorsunuz.
    Delikli Köy plajı Google'da olduğundan daha muhteşem görünüyor. Öğleden sonrayı biraz uzakta denize girerek geçirdik ve daha sonra ana plaja gittik. Önce otoparkın neden bu kadar dolu olduğunu ve tüm insanların nerede olduğunu merak ettik. Sonra onları bir kireçtaşı kayasının arkasında tıkış tıkış bulduk 🤣. Bulunduğumuz yerin 500 metre ilerisinin daha güzel ve çok daha boş olması çılgıncaydı 🙈.

• Ephesos

8. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☁️ 27 °C

Wahnsinnig eindrucksvoll, damit wäre eigentlich schon alles gesagt 😊.
    Etwa seit dem 2. Jahrtausend v. Chr. stand hier eine Stadt. Sie wurde unter anderem von Griechen, Perser, Römer und Byzantiner erobert, geführt und geformt. Wobei die Griechen wohl den größten Einfluss auf das Stadtbild hatten. Sie war eine Bedeutende Hafenstadt, was aus heutiger Sicht kurios erscheint, da sie einige Kilometer im Inland liegt, damals lag sie allerdings noch am Meer. Zum Verhängnis wurde ihr ein Angriff der Goten welche sie und den Tempel der Artemis (Weltwunder der Antike) im 3. Jahrhundert n. Chr. zerstörten.
    Es ist erstaunlich wie viel bis heute erhalten ist oder rekonstruiert werden konnte. Eine der schönsten antiken Städten die wir bisher gesehen haben und auf jeden Fall die größte, wir waren gute 2 Stunden unterwegs.

Delicesine etkileyici, bu gerçekten herşeyi anlatıyor 😊.
    Yaklaşık 2. binyıldan beri burada bir şehir var. Diğerlerinin yanı sıra Yunanlılar, Persler, Romalılar ve Bizanslılar tarafından fethedildi, yönetildi ve şekillendirildi. Yunanlılar muhtemelen şehir manzarası üzerinde en büyük etkiye sahip olanlardır. Önemli bir liman kentiydi, bugünün bakış açısıyla birkaç kilometre içeride olduğu için garip görünüyor, ancak o zamanlar hala denizin üzerindeydi. 3. yüzyılda Gotların saldırısı sonucu yıkılmış ve Artemis Tapınağı (antik dünyanın harikası) yok edilmiştir.
    Bugüne kadar ne kadar çok şeyin korunmuş ya da yeniden inşa edilmiş olması şaşırtıcıdır. Şimdiye kadar gördüğümüz en güzel antik kentlerden biri ve kesinlikle en büyüğü, 2 saat boyunca yoldaydık.

• Bodrum

8. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☁️ 25 °C

In Bodrum haben wir unweit der Promenade eine Nacht in einem kleinen aber feinen Hotel verbracht. Wer hier abends unterwegs ist versteht direkt warum es für sein Nachtleben bekannt ist. An der Promenade gibt es eine Bar nach der anderen, eine schöner wie die andere. Es gibt Livemusik und sehr gutes Essen. Der Hafen ist voll mit Jachten und Segelschiffen. Ich hatte hier wohl eine der besten Fischplatten meines Lebens. Eigentlich schade das wir hier nur so kurz sind, denn Morgen geht es mit der Fähre nach Datca weiter.

Bodrum'da, kordona çok uzak olmayan, küçük ama güzel bir otelde bir gece geçirdik. Buraya akşam saatlerinde gelirseniz, neden gece hayatıyla ünlü olduğunu anlayacaksınız. Kordonda her biri birbirinden güzel barlar birbiri ardına sıralanıyor. Canlı müzik ve çok iyi yemekler var. Liman yatlar ve yelkenli teknelerle dolu. Burada hayatımın en iyi balık tabaklarından birini yedim.
    Bu kadar kısa bir süre için burada olmamız üzücü, çünkü yarın feribotla Datça'ya geçeceğiz.

• Datça

9. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 24 °C

Angekommen mit der Fähre haben wir uns als erstes die Statd Datca angeschaut. Im alten Teil der Stadt gibt es wunderschöne Steinhäuser mit blühenden Vorgärten.
    Im Anschluss haben wir uns auf den Weg nach Yaziköy gemacht, wo wir eine Nacht verbracht haben. Yaziköy war ein optimaler Ort um die Region Datca weiter zu erkunden.
    Ein wares Paradies, wunderschöne Strände, bomben Wetter, wenig touristisch.

Feribotla geldiğimiz Datça'da önce kasabayı ziyaret ettik. Kasabanın eski bölümünde çiçekli ön bahçeleri olan güzel taş evler var.
    Daha sonra bir gece geçireceğimiz Yazıköy'e doğru yola çıktık. Yazıköy, Datça bölgesini daha fazla keşfetmek için ideal bir yerdi.
    Gerçek bir cennet, güzel plajlar, harika bir hava, çok turistik değil.

• Bayır

10. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 26 °C

Obwohl wir wussten das die Region Marmaris wunderschön sein soll waren wir auf der Fahrt schon total überwältigt. Man könnte es als die Karibik der Türkei bezeichnen, zumindest alles war am Wasser liegt.
    Dann kamen wir in unserer Wohnung in Bayir an und waren noch begeisterter 😁. Nahezu die beste Wohnung die wir seit Reisebeginn gebucht haben, nur Athen war noch schöner. Und als ob wir es geahnt hätten, hatten wir noch nicht weiter gebucht. So haben wir uns entschlossen vier statt der gebuchten zwei Nächte zu bleiben.

Marmaris bölgesinin güzel olduğunu bilmemize rağmen, yolda tamamen şaşkına döndük. Türkiye'nin Karayipleri diyebiliriz, en azından her şey suyun üzerindeydi.
    Sonra Bayır'daki dairemize vardık ve daha da heyecanlandık 😁. Seyahatimize başladığımızdan beri rezerve ettiğimiz neredeyse en iyi daire, sadece Atina daha güzeldi. Ve sanki tahmin etmişiz gibi, daha fazla rezervasyon yapmamıştık. Bu yüzden rezervasyon yaptırdığımız iki gece yerine dört gece kalmaya karar verdik.

• Selimiye

11. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 26 °C

Selimiye an sich ist ehrlich gesagt nicht besonders schön. Dafür war es die Fahrt dorthin und die dortige Wanderung umsomehr. Wenn man in der Region Marmaris unterwegs ist findet man hinter jeder Kurve eine noch schönere Bucht mit blauerem Wasser und prächtigerem Panorama.

Dürüst olmak gerekirse, Selimiye'nin kendisi pek de güzel değil. Ancak oraya gitmek ve yürüyüş yapmak çok daha ödüllendiriciydi. Marmaris bölgesinde seyahat ediyorsanız, daha mavi su ve her virajda daha muhteşem bir panorama ile daha da güzel bir koy bulacaksınız.

• Çiftlik Strand

11. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ⛅ 26 °C

Nach Wanderung und Autofahrt haben wir uns hier die nötige Entspannung geholt. Der Strand liegt abseits der üblichen Touristen Gebiete am Ende einer langen und dicht bewaldeten Schlucht.

Yürüyüş yaptıktan ve araba kullandıktan sonra ihtiyacımız olan rahatlamayı burada bulduk. Plaj, uzun ve yoğun ormanlık bir vadinin sonunda olağan turistik alanlardan uzakta.

• Marmaris

12. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ 🌧 27 °C

Marmaris, Hauptstadt der gleichnamigen Region. Wieder einmal war der Weg dorthin sehr schön und die Stadt, naja. Die Hotels dort ziehen ein Klientel an, das uns so gar nicht (mehr) zusagt, man hat fast das Gefühl in Malle am Ballermann zu sein. Die Promenade besteht nahezu ausschließlich aus Partybooten, die die feierwütige Horden in die schönen Buchten der Region Fahren. Vom fotografierten Davy Jones Boot gibt es gleich eine ganze Flotte, hier passt der Filmtitel zum Programm, Fluch der Karibik 😋.
    Zu den letzten Bildern, vor ein paar Jahren gab es einen Waldbrand, der grosse Teile der schönen und dichten Wälder zerstört hat. Unterwegs sind wir in den letzten Tagen immer wieder durch kilometerlange Abschnitte gefahren, die kahl oder verbrannt waren. Von Einheimischen haben wir erfahren, dass sämtliche Hügel davor noch dicht bewaldet waren.

Marmaris, aynı adı taşıyan bölgenin başkenti. Bir kez daha, oraya giden yol çok güzeldi ve şehir yanı... Oradaki oteller bize (artık) hiç hitap etmeyen bir müşteri kitlesini çekiyor, neredeyse Malle'deki Ballermann'da olduğunuz hissine kapılıyorsunuz. Gezinti yolu neredeyse sadece partiye aç kalabalıkları bölgenin güzel koylarına götüren parti teknelerinden oluşuyor. Fotoğrafı çekilen Davy Jones teknesinin bütün bir filosu var ve filmin adı buradaki programa uyuyor, Karayip Korsanları 😋.
    Son fotoğraflara gelince, birkaç yıl önce güzel ve sık ormanların büyük bölümünü yok eden bir orman yangını oldu. Yolda, son birkaç gün içinde, defalarca çıplak veya yanmış kilometrelerce uzunluktaki bölümlerden geçtik. Yerel halktan öğrendiğimize göre daha önce tüm tepeler hala yoğun bir şekilde ormanlıkmış.

• Kumlubük

13. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 27 °C

Hier haben wir eine kleine Wanderung zu einem Aussichtspunkt unternommen und sind im Anschluss baden gegangen. Wunderschön 😍

Burada bir manzara noktasına kısa bir yürüyüş yaptık ve daha sonra yüzmeye gittik. Çok güzel 😍Lue lisää

• Kiz Kumu Plaji und Akyaka

14. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir Marmaris verlassen und machen uns nun weiter der Küste entlang auf den Weg. Das erste Bild ist noch von Marmaris, das wollten wir euch nicht vorenthalten.
    In Akyaka haben wir unsere erste Pause gemacht und sind am Fluss spazieren gegangen. Der Fluss ist glasklar und ein beliebtes Ausflugsziel.

Bugün Marmaris'ten ayrıldık ve şimdi sahil boyunca ilerliyoruz. İlk resim yine Marmaris'ten, sizden esirgemek istemedik.
    Akyaka'da ilk molamızı verdik ve nehir boyunca yürüyüşe çıktık. Nehir kristal berraklığında ve popüler bir yer.

• Dalyan

14. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 26 °C

In Dalyan hatten wir unsere nächsten beiden Ziele, die Felsengräber und den Iztuzu Strand.
    Bei den Felsengräbern haben wir einen äußerst charmanten Hund kennengelernt, beinahe hätten wir ihn mitgenommen 😍.
    Der Iztuzu Stand war dann nochmal ein echtes Highlight. Ein Strand soweit das Auge reicht, ausgezeichnet als einer der schönsten naturbelassenen Strände weltweit und das zurecht! Im Anschluss an den Badespass waren wir noch in der dortigen Auffangstation für Schildkröten, interessiert aber deprimierend...
    Die Nacht verbringen wir in Ortaca, wo wir wieder einmal eine Wohnung mit Dachterasse ergattern konnten, von dort ist auch das Bild des Sonnenuntergangs.

Dalyan'da sonraki iki hedefimiz vardı, kaya mezarları ve İztuzu plajı.
    Kaya mezarlarında son derece sevimli bir köpekle tanıştık, neredeyse onu da yanımıza alacaktık 😍.
    İztuzu plajı da bir başka önemli noktaydı. Göz alabildiğine uzanan bir plaj, dünyanın en güzel doğal plajlarından biri olarak ödüllendirildi ve haklı olarak öyle! Yüzme eğlencesinden sonra yerel kaplumbağa barınağını ziyaret ettik, ilginç ama iç karartıcı...
    Geceyi Ortaca'da geçirdik, burada bir kez daha çatı terası olan bir daire tutmayı başardık, gün batımı fotoğrafı da buradan.

• Kayaköy und Ölüdeniz

15. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 28 °C

Heute waren wir zuerst in Kayaköy, einer Geisterstadt. Die damals Griechischen Bewohner wurden 1922 gemäss dem Vertrag von Lausanne vertrieben.
    Im Anschluss waren wir dann, wie kann es anders sein, baden am Ölüdeniz Strand. Ausser dem türkisblauen Wasser ist dort allerdings nichts zu empfehlen. Die Gegend ist super touristisch, es war zum ersten mal richtig voll.
    Die Nacht verbringen wir in Uğurlu, wo wir bei einer sehr netten Omi Gäste sind. Direkt vor dem Haus hat sie einen Aprikosenbaum, super lecker!

Bugün ilk olarak bir hayalet kasaba olan Kayaköy'ü ziyaret ettik. O zamanki Rum sakinleri 1922'de Lozan Antlaşması'na göre kovulmuş.
    Daha sonra, başka türlü nasıl olabilirdi ki, Ölüdeniz plajında yüzmeye gittik. Ancak turkuaz mavisi su dışında orada tavsiye edilecek bir şey yok. Bölge aşırı turistik, ilk defa gittiğimiz için çok kalabalıktı.Geceyi Uğurlu'da geçiriyoruz ve burada çok hoş bir ninenin misafiri oluyoruz. Evin hemen önünde bir kayısı ağacı var, süper lezzetli!

• Tlos

16. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ 🌧 26 °C

Antikes Städtchen, dass wir vor der Weiterreise angeschaut haben. Damals Teil des Lykischen-Bundes, heute nett anzusehen mit tollem Aussichtspunkt.

Yolculuğumuza devam etmeden önce ziyaret ettiğimiz antik kent. O zamanlar Likya Birliği'nin bir parçasıydı, bugün harika bir bakış açısıyla bakmak güzel.Lue lisää

• Adrasan

16. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ⛅ 27 °C

Wahnsinnig schöne Landschaft, der Weg hier her war wieder einmal atemberaubend schön. Wir haben uns entschieden die Passstrasse über die Bergkette Onlympos zu nehmen, statt am Meer entlang zu fahren. Richtige Entscheidung, die ersten drei Bilder.
    Unsere Unterkunft war dann ein mini Bungalow, wunderschön gelegen unter Granatapfel- und Zitronenbäumen. Auch wenn die Nacht nicht die beste war, war der Aufenthalt hier einer der schönsten. Wir hatten wunderbare Gastgeber, die für uns frisch gekocht haben und dass überwiegend mit Dingen aus dem eigenen Garten!

İnanılmaz güzel manzaralar, buraya giden yol bir kez daha nefes kesici güzellikteydi. Deniz boyunca ilerlemek yerine Onlympos sıradağlarının üzerinden geçen yoldan gitmeye karar verdik. Doğru karar, ilk üç resim.
    Konaklama yerimiz nar ve limon ağaçlarının altında güzel bir şekilde konumlanmış mini bir bungalovdu. Gece en iyisi olmasa da, burada kalmak en güzellerinden biriydi. Bizim için taze yiyecekler pişiren harika ev sahiplerimiz vardı, çoğunlukla kendi bahçelerinden gelen şeylerle!

• Chimaira und Olympos

16. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☀️ 27 °C

In Chimaira brennt der Boden seit der Antike. Verständlich das es aus früherer Zeit zahlreiche Geschichten und Mythen zu diesem Ort gibt. Vor allem, da die Flammen damals so hoch gewesen sein sollen, dass sich Seefahrer an ihnen orientieren konnten. Heute weiß man,das es nur Methan, Stick- und Kohlenstoff ist.
    Zur Abkühlung waren wir im Anschluss an einem der wohl schönsten Strände bisher, dem Olympos Strand. So schön, dass die Bilder es kaum zeigen können.

Chimaira'da toprak çok eski zamanlardan beri yanmaktadır. Anlaşılır bir şekilde, bu yer hakkında daha önceki zamanlardan kalma çok sayıda hikaye ve efsane vardır. Özellikle de alevlerin denizcilerin yönlerini bulabilecekleri kadar yüksek olduğu söylendiğinden beri. Bugün sadece metan, nitrojen ve karbon olduğunu biliyoruz.
    Serinlemek için şimdiye kadarki en güzel plajlardan biri olan Olympos plajına gittik. O kadar güzel ki resimler bunu göstermekte zorlanıyor.

• Antalya

17. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ⛅ 24 °C

In Antalya verbringen wir unsere letzten Tage am Mittelmeer, bevor es dann ab Montag ins Landesinnere geht. Neben dem Stadtbummel waren wir auch ein letztes Mal im Mittelmeer, ein bisschen wehmütig macht das schon 🙃.

Antalya'da, Pazartesi günü iç kesimlere gitmeden önce son günlerimizi Akdeniz'de geçiriyoruz. Şehirde gezinmenin yanı sıra son kez Akdeniz'deydik, bu da bizi biraz hüzünlendirdi 🙃.

• Çatalhöyük

19. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ⛅ 21 °C

Çatalhöyük ist eine Siedlung aus der Jungsteinzeit und gilt heute als erste Großsiedlung der Weltgeschichte. Ihre Blütezeit hatte sie somit ungefähr vor 9000 Jahren 🙈. Zu besuchen gibt es eine Ausgrabung und ein Museum und das völlig gratis!
    Danach gings weiter nach Konya wo wir eine Nacht verbringen. Konya ist ganz anders als erwartet. Für seine 3 Millionen Einwohner scheint die Stadt sehr aufgeräumt und ordentlich zu sein, es gibt auch kein Chaos auf den Strassen, so gar nicht türkisch irgendwie 🤣.

Çatalhöyük, Neolitik dönemden kalma bir yerleşim yeridir ve bugün dünya tarihinin ilk büyük yerleşimi olarak kabul edilmektedir. Yaklaşık 9.000 yıl önce en parlak dönemini yaşamıştır 🙈. Ziyaret etmek için bir kazı ve müze var ve tamamen ücretsiz!
    Daha sonra bir gece geçireceğimiz Konya'ya geçtik. Konya beklediğimizden çok farklı bir şehir. Şehir 3 milyon nüfusuna göre çok düzenli ve tertipli görünüyor, sokaklarda kaos yok, yani hiç Türk değil 🤣.

• Nevşehir

20. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ⛅ 20 °C

In Nevşehir war erstmal alles etwas schwierig...
    Zum ersten Mal hatten wir wirklich Probleme mit der gebuchten Unterkunft, privates Zimmer statt der gebuchten ganzer Unterkunft.
    Ausserdem sollte die geplante Fahrt mit dem Heißluftballon auf einmal 50% teurer sein.
    Konnte aber alles gelöst werden, wir sind dann hier nur eine statt drei Nächte geblieben und haben die Heißluftballon Fahrt "einfach" wo anders gebucht 😋.
    Neben Nevşehir haben wir auch noch einen kleinen Ausflug nach Avanos gemacht, hier gibt es unzählige Töpfer Handwerker.

Nevşehir'de ilk başta her şey biraz zordu...
    İlk defa rezervasyon yaptırdığımız konaklama ile ilgili gerçekten sorun yaşadık, rezervasyon yaptırdığımız tüm konaklama yerine özel oda.
    Ayrıca, sıcak hava balonu ile planlanan gezi aniden %50 daha pahalı oldu.
    Ancak her şey çözülebildi, burada üç yerine sadece bir gece kaldık ve "basitçe" başka bir yerde sıcak hava balonu yolculuğu rezervasyonu yaptık 😋.
    Nevşehir'in yanı sıra sayısız çömlekçi ustasının bulunduğu Avanos'a da kısa bir gezi yaptık.

• Derinkuyu unterirdische Stadt

21. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☁️ 20 °C

Sowohl die Erbauer wie auch das Alter dieser Städte ist unbekannt. 1963 wurde die Anlage zufällig entdeckt, nach und nach wurden immer mehr Räume freigelegt. Die Anlage erstreckt sich über 2500m² und ist bis zu 55m unter der Erdoberfläche. Schätzungen zur Folge ist das freigelegte Areal nur ein Viertel der früheren Gesamtfläche. Die Bewohner hatten hier eine komplette Stadt angelegt, inklusive Belüftungssystem und Tierställen. Es sollen bis zu 50000 Leute hier gelebt haben.

Bu şehirlerin hem kurucuları hem de yaşları bilinmemektedir. Alan 1963 yılında tesadüfen keşfedilmiş ve giderek daha fazla oda ortaya çıkarılmıştır. Alan 2500m²'nin üzerinde ve yeryüzünün 55m altına kadar uzanmaktadır. Tahminlere göre, ortaya çıkarılan alan, eski toplam alanın sadece dörtte biri kadardır. Burada yaşayanlar, havalandırma sistemi ve hayvan ahırları da dahil olmak üzere tam bir şehir inşa etmişlerdi. Burada 50,000 kadar insanın yaşadığı söylenmektedir.

• Ürgüp

21. kesäkuuta 2023, Turkki ⋅ ☁️ 20 °C

Endlich richtig in Kappadokien, berühmt für seine Feenkamine (kegelförmigen Gesteinsformationen) und Höhlenwohnungen.
    Bereits gestern konnten wir ein paar davon im vorbeifahren beobachten. Jetzt sind wir mitten drin und kommen aus dem Stauen nicht mehr raus, was zur Folge eine Flut an Bildern mit sich bringt 🙈🤣.
    In Ürgüp ist unsere neue Unterkunft, hier sind wir voraussichtlich zwei Nächte.

Nihayet peribacaları (koni şeklindeki kaya oluşumları) ve mağara evleriyle ünlü Kapadokya'dayız.
    Dün arabayla geçerken bunlardan birkaçını gözlemleyebildik. Şimdi tam ortasındayız ve şaşlıktan çıkamıyoruz, bu da bir fotoğraf seline neden oluyor 🙈🤣.
    Yeni konaklama yerimiz Ürgüp'te, iki gece kalmayı planlıyoruz.