• Etosha #2

October 22, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 36 °C

La journée avait pourtant très bien commencé, mais dès notre arrivée au parc, prêts à guetter les animaux, les fenêtres de la voiture se sont bloquées... ouvertes. Pas idéal pour deux raisons : d'abord parce qu'il fait très chaud et qu'il est impossible d'utiliser la climatisation avec les fenêtres ouvertes, ensuite parce qu'il est fortement recommandé de ne pas les ouvrir pour éviter les risques d'agressions d'animaux. 😅
    Notre prochain arrêt étant à l'opposé du parc, nous n'avions pas d'autre choix que de continuer notre route, mais en limitant les détours.
    Les paysages, très arides à cette période, permettent de repérer facilement les animaux dans ces vastes étendues presque sans végétation. Ils se rassemblent autour des rares points d'eau.
    Gnous, girafes, éléphants, oryx, springboks... ils sont là par centaines ! Mais toujours pas de lion en vue... 🦁
    Après 5 heures de route sous une chaleur accablante, un plongeon bien mérité dans la belle piscine du Toshari Lodge nous attendait. 💦
    Demain nous commençons notre bivouac dans le Damaraland pour 3 nuits loin de toute civilisation ⛺️ ✨