Namibie nous voilà !

Nous voici (enfin) arrivés à Windhoek, après une escale à Lisbonne où nous avons pu passer un peu de temps avec les Mundos et récupérer les cousins, puis une seconde escale à Luanda (capitaleRead more
Dès notre arrivée, nous récupérons notre bolide 7 places, qui nous suivra tout au long de notre road trip. Les enfants ont décidé, on l’appellera « Kirikou » 😂.
Nous dormons dans unRead more
Après avoir bien profité de la piscine du Toshari Lodge, suivi d’une bonne nuit de repos, nous prenons la route vers le campement pour partir à la découverte du Damaraland. Nous roulons, cheveuxRead more
La nuit étoilée et le lever du soleil 🌅 sont magiques, loin de toute pollution lumineuse ! Une belle randonnée de 5 heures nous attend à travers le bush, donc nous nous mettons en route deRead more
Pour notre dernière marche, Marie nous guide vers le lit asséché de la rivière. Là, nous avons la chance incroyable de croiser des éléphants du désert 🐘, parfaitement adaptés à laRead more
Nous quittons ce matin notre dernier campement, avec un pincement au cœur. En route, nous croisons des troupeaux d’autruches et 6 magnifiques éléphants du désert, comme un dernier clin d'œilRead more
Changement d’ambiance ! Nous avons quitté le désert pour l’océan. Le jour tant attendu par les enfants est enfin arrivé. Nous rejoignons Pelican Point en bateau pour rencontrer une colonieRead more
TravelerCoucou à tous 👋,vous avez passés la soirée avec les Mundos à Lisbonne apparemment,c’est chouette !Embrassez les de ma part 😘!