• Los geht's!

June 8, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Über meine Wanderapp "Komoot" habe ich mir eine Tour ins Klumpertal ausgesucht. Was mich daran immer nervt ist die Tatsache, dass die Leute alles immer mega mäßig super umschreiben, aber nicht auf den Punkt kommen. Speziell bei meiner rausgesuchten Tour wäre es von Vorteil gewesen, welchem Symbol die Pappnasen gefolgt sind, damit es diesen Rundweg ergeben würde.

So sah ich mich nach der Parkplatz Findung (bei der Schüttersmühle Pottenstein kommen rechts direkt neben der Straße ein paar wenige kostenfreie Parkplätze) mit dem Problem konfrontiert, welche der zahlreichen angeschlagenen Wanderwege ich nun gehen muss.🤷‍♀️🤦‍♀️

Und die Navigation zu diesem Wanderweg über die Komoot App funktionierte natürlich auch nicht, weil dort kein Handyempfang herrschte!! Bekam stets die Fehlermeldung, ich möge doch meine Internetverbindung überprüfen. Scheiß Technik!

Glücklicherweise kam mir ein kleiner Urlaubstrupp entgegen und den fragte ich gleich, welche Runde sie gegangen sind. Hier erfuhr ich z.B., dass der Jägersteig sehr sehenswert ist.

Ich marschierte also ins Klumpertal los!

Rest folgt ca heute Abend 🙃👋