FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NiLa's ReisefieberWanderung ins KlumpertalПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • вторник, 8 июня 2021 г., 14:00
    • ☁️ 22 °C
    • Высота: 415 м
    • ГерманияElbersberg49°44’42” N  11°25’33” E
    An der Felswand funkelten viele Lichtreflexe, die durch das Wasser entstanden sind
    Das war die ziemlich engste+gleichzeitig auch beste Stelle des weiteren Wanderwegs Jägersteig O2

letzte Eindrücke

8 июня 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C

Vom Jägersteig kam man wieder auf eine T-Kreuzung mit zahlreichen Beschilderungen. Nachdem ein Gewitter in Anmarsch war und meine App anzeigte, dass ich schon knapp 3 km unterwegs war, nahm ich den geschotterten Weg zurück zwischen den Fischteichen hindurch, die man vom oberen Jägersteig bereits sehen konnte. Und weil das Wetter dann doch noch etwas aushielt entschied ich mich spontan, nochmal das Gelände um den Jägersteig 1 zu besuchen, um mir die Felsformationen nochmal von der anderen Seite anzusehen. Wirklich sehr imposant und schön!

Zudem schnappte ich auch noch den Jägersteig 2 entlang und kam am gleichen T-Kreuzung Stück wieder raus.

Den Jägersteig 2 fand ich wenig spektakulär.

Dann musste ich mich auch sputen, weil das Gewitter nun definitiv Aufzug. Glücklicherweise schaffte ich es noch aus Pottenstein raus, bevor das Gewitter danieder ging.

Fazit: sehr schöne Wandertour, die man wieder beliebig ausdehnen kann. Lohnenswert!

Посмотреть перевод
    1 лайк