FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Nur noch eine KurvePodróżnikPeaks of the Balkans
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 3
    • wtorek, 12 września 2023 08:41
    • ☀️ 18 °C
    • Wysokość: 939 m
    • KosowoPrevarski Potok42°42’1” N  20°8’36” E

Tag 01 Malaj - Guri i Kuq

12 września 2023, Kosowo ⋅ ☀️ 18 °C

Der erste Tag ist mit 28 km und 1.640 m im Auf- und 1.170 m im Abstieg geschafft. Warum die meisten Wanderer diese Etappe überspringen ist uns heute klar geworden. Es verlaufen inzwischen leider rund 23 km auf Asphalt oder verdichtetem Schotter. Dennoch durften wir einige schöne Ausblicke und Bergdörfer genießen.

Auf der Busfahrt zum Startpunkt zeigten sich die Kosovo-Albaner wieder von ihrer ganz besonderen Seite: Eigentlich war für uns im überfüllten Bus kein Platz. Tim durfte deshalb gemeinsam mit dem Fahrer auf dem Fahrersitz sitzen und ein älterer Herr wollte es sich nicht nehmen lassen, seinen Platz Caro zur Verfügung zustellen.

Auf dem Trail lernten wir Leo kennen. Er baut hier ein Gästehaus mit Restaurant auf. Einige Jahre hat er in Ulm gearbeitet und möchte nun wieder näher bei seiner Familie leben. Bei ihm darf man bald selbstgejagtes Wildschein sowie selbstgebrannten Wein und Schnaps genießen . Alles durften wir vorkosten 😊.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    BonnGiorno

PodróżnikSieht lecker aus und das bei diesem Ausblick!👍

12.09.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Sommersprosse

SommersprosseDas sieht schon mal richtig gut aus.

12.09.2023OdpowiedzTłumaczyć

Irgendwie trefft ihr immer die richtigen. 😄 bisher sieht's richtig gut aus. Und oh Wunder - man kann auch bei schönem Wetter wandern. 😜 [Hans-Jörg]

14.09.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Jeszcze 2 komentarze