• St. Jean de Luz

Jul 22–24, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C

Am Montag kamen wir nachmittags in St. Jean de Luz auf dem Camping Municipal an. Bei sommerlichen Temperaturen richteten wir unser Lager ein und gingen gleich zum Strand, der sich in unmittelbarer Nähe befand. Das Wasser war für den Atlantik relativ warm, aber dafür mit reichlich Algen versehen 🙄. Abends grillten wir und machten es uns am Womo gemütlich.
    Gestern waren Leonor und ich schon früh wach und planten den Tag. Zuerst spazierten wir 50 min nach St. Jean de Luz, flanierten an der Strandpromenade, kauften leckere Macarons im „ Maison Adam“, die aber, wie Leonor fand, leider nicht bunt und mit Creme gefüllt waren 🥹. Nach einem kurzen Stadtbummel fuhren wir mit dem TxikTxak zurück zum Campingplatz. Am Nachmittag entspannten wir am Strand mit Wellen springen, Frisbee 🥏 und lesen. Wir aßen in der Strandbar „Le Bistro du Mata“ und ließen den Abend bei einem schönen Sonnenuntergang ausklingen 🌅.
    Heute fuhren wir bei Wolken und leichtem Nieselregen weiter in Richtung Portugal, wo 36Grad 🥵vorhergesagt sind.